要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

3个月未准,好伤心!9月16日YJ的姐妹一起来祈祷吧,希望我们这个月真会"就要顺"!宝宝,快来吧!

361413 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年10月结婚,计划要个06年3,4月份的狗宝宝,但三个月都失败(看来计划不如变化啊)!上次是8月18日YJ,这个月一直在期盼......但9月16日下午YJ再次光临,从厕所出来,我就冲着老公哭了,(现在说起来心里还酸酸的).老公,妈妈,姐姐都在安慰我,我决定重新再来.姐妹们,让我们一起努力吧!

对了,我子宫后位,用过垫高屁股,后位两种办法,但都没成功;我都是在PL期(没用过排卵试纸,只是自己推算)隔天AA,是不是勤点了?怎么才能快点怀孕啊,有经验的姐妹们快来支个招吧!谢谢了!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-9-18 20:34

才3个月未准,很正常的,不要这样伤心,真的没必要啊。

你看看BZW上还有好多JM都有一年未准了,像我,都快两年了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-9-19 10:08

我也是三个月了,从6月份开始造人,可是现在9月份了,还没有成功,9月18号YJ不约而至,一起努力吧!应该没有问题。不要想太多了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-9-19 10:10

[em03][em03][em03][em03]

我们都在努力中。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-9-19 10:19
别伤心,加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-9-19 10:30
我上个月失败了......我是9月15号月经的.让我一起再努力努力吧!!![em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-9-19 10:31
我是17号。加油[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-9-19 10:32
[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-9-19 10:42

我是19号的,JMM一起加油啊

点击查看全文
一帆风顺 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-9-19 10:54

谢谢JMM的鼓励,让我们一起加油!我从今天开始喝豆浆,还准备这周六和LG一起去医院查查!如果没啥问题就放心了!

加油加油加油[em04][em04][em04]好孕好孕好孕[em01][em01][em01]

点击查看全文