要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转
[其他]

双胞胎双妈大集合!

2270872 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我刚在播种网注册的,发现有不少双妈哦,好开心,因为身边没有双妈,有好多心里话,有好多问题没地方问,这下可好了。所以我想,播种网的双妈,应该都相互认识认识,所以我召集大家来报到,这样大家针对双胞胎在孕路上有什么话题和问题,就可以有针对性地说说了。好么。

我翻了翻,发现了几个双妈:Baby-G,媚行者,受绑蝴蝶,秋水伊人,还有么?大家都来吧。

顺便发一下我中秋节自己照的肚肚照,我14W+3D,还没去医院建卡呢。我在浙江。和大家认识一下哦

[em04][em04]

正面:

[upload=jpg]UploadFile/2005-9/20059188155266.jpg[/upload]

侧面

[upload=jpg]UploadFile/2005-9/200591881534385.jpg[/upload]

[upload=jpg]UploadFile/2005-9/200591881546967.jpg[/upload]

点击查看全文
oki
七级宝宝 | 发表于 2005-9-18 08:32
[em04]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-9-18 08:54

哈~~~我正想问双胞胎有什么特征~~~如呕吐是不是特别严重?肚子什么时候开始大起来?身体上还有什么变化?

真想自己的BB也是双胞胎~~可惜上次BC没看到~~

我的DD也有这么大...真希望我的也是双胞胎~~哈哈~~~

[em02]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-9-18 09:12

我的也是双宝宝,胎动总是在左边啊,右边很少有动静,正着急呢,不知道其他JM是怎样的?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-9-18 09:40

14w就这么大肚肚,双胞胎就是不同啊。

点击查看全文
kathyqiqi (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-9-18 09:41
以下是引用傻妹在2005-9-18 8:54:00的发言:

哈~~~我正想问双胞胎有什么特征~~~如呕吐是不是特别严重?肚子什么时候开始大起来?身体上还有什么变化?

真想自己的BB也是双胞胎~~可惜上次BC没看到~~

我的DD也有这么大...真希望我的也是双胞胎~~哈哈~~~

[em02]

我是孕早期为排除宫外孕的时候BC就知道是双胎了,每个妈妈怀孕反应大小都不一样的,本以为两个会不会很重的,但不是很重,早期恶心吃不下饭,一次没吐过,现在好很多了。我的两个BB很会心疼妈咪所以不折腾我,呵呵。

肚子大小也因人而异的,有些人出怀早一些。总体双胎肚子大的是要早一些,后期肚子也更大一些吧。希望你也加入双妈行列哦!不过单胎也很好的,毕竟负担轻啊,双胎可属于高危妊娠范畴的。

点击查看全文
kathyqiqi (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-9-18 09:43
以下是引用绿色吊兰在2005-9-18 9:12:00的发言:

我的也是双宝宝,胎动总是在左边啊,右边很少有动静,正着急呢,不知道其他JM是怎样的?

听说要16周以后才能感觉到胎动,我还没到呢,有过肚脐下4,5CM的地方冒泡的感觉。呵呵。

[em08]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-9-18 10:21

嘻嘻~~其实我做双鸡的机会真是可以说不可能~~~不过现在心里还存着一点希望~~~日子会过得快一些~~~我的肚子是大得太快了~~~个个同事都说我五六个月~~~其实我还没到四个月~~~还说我是不是双胞胎`~~才会让我有这些想法~~哈哈~~~

可是上次BC没有照出来`~我就知道没可能的了~~~或许我真的吃得太多~~吸收得太好吧~~~呵呵~~~但我也吐过三四次~~~吐的感觉一直到三个月时还有一些~~~不过还算好了~~~

不过我的DD现在真的有你那么大啊~~~是不是太可怕了一些???才三个多月~~~

胎动方面..我还没真正明确的感觉到~~~但可以轻微的感到他在里面动~~~也是一般在左边动得多~~

[em02]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-9-18 11:32

偶来了~ 大家中秋节快乐啊~

我在怀孕早期也几乎没反应,没吐过,还可以下厨房~ 但胸部有些涨~ 去厕所次数多了~ 好在这些现象过了12周就没有了~ 不过我的胃口一直和怀孕前一样,没有变好,吃不下很多东西~ 体重长了4斤的样子~ 我到现在还没有感觉到明显胎动~ 但如果睡觉压到左边,左边的肚肚里面会闹腾~ 压到右边的也一样~ 估摸是宝宝在抗议!

为了响应召集,偶刚才也拍了照片,肚肚还是小的可怜~ 不过比上礼拜大些了~ 以前的裤子还能穿~

16W+2D 侧面照[upload=jpg]UploadFile/2005-9/200591811274347.jpg[/upload]

16W+2D 正面照[upload=jpg]UploadFile/2005-9/2005918112830795.jpg[/upload]

16W+2D 后面照[upload=jpg]UploadFile/2005-9/2005918112949779.jpg[/upload]

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-9-18 11:39

哇,baby-GMM,你的肚肚好小啊!想不到竟然是双胎呢!相比之下,我的单胎都比你的大!好羡慕啊!

点击查看全文