要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

[原创]老公,在天堂里保佑我和宝宝

26549178 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一个月前,无意中看到了播种网,在这里我很幸福的和其他很多准妈妈分享怀孕的感受,那时的我,充满了即将成为母亲的喜悦。

也许正是我太幸福,幸福地让老天也嫉妒我和老公的感情,一下把我从高高的云端摔到了地下,一切来的太突然,2005年9月10日凌晨,我此生最深爱的人在我身边突发脑出血,于2005年9月14日中午永远地离开了我和孩子……

宝宝现在14周多了,就在6号,老公还是我第一次去给宝宝建了卡,就在他发病的那天晚上,他还给宝宝说了好多好多的话,可如今我们却阴阳相隔,再也无法相见。

老公今年已经33岁了,一直以来他都很想有一个我们爱情的结晶,以前我常常问他:“老公,以后有了孩子,不是会取代我宝宝的地位。”他总是笑我,说“以后你是大宝宝,TA是小宝宝”,而现在却再也没有人去心疼和爱护大宝宝、小宝宝了……

我知道老公为了我和孩子,拼命地工作,为了将来给我们提供更好的物资条件,本来我们说好了明年他读博后,我们带上宝宝一起出国,而现在,我连他的面都再也见不到了,他走了,也带走了我的心。他住院的几天,我寝食难安,根本无暇顾及肚子里的孩子,甚至有些怪这个孩子,是TA的到来夺走了老公的生命,可孩子现在却是那么的顽强,这几天的忙碌和悲伤,TA还是默默地在肚子里很乖、很听话。

老公常说孩子是他生命的延续,现在的我只能为了孩子好好地活下去,虽然这心里的痛苦没有人能够理解,常常折磨着我死去活来,但只要一想到孩子,我不得不迫使自己平静下来,迫使自己多吃东西。

他走了,带走了我这辈子的幸福,掏空了我的心,但幸运的是我们还有宝宝,TA是你血脉的延续,我一定会好好地把TA生下来,抚养成人,我想这也是对他最大的安慰。

骏,我的爱人,明天是中秋,我会去看你,让我们一起看看月亮好么?我知道你一定去了美好的天堂,在那里,请你保佑我和宝宝平安幸福,曾经的誓言我永远铭刻在心,此生我只属于你。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-9-17 20:59

楼主要坚强,祝福你和宝宝!

我们的安慰的语言是苍白的,但希望你能感受到我们对你们的关心和祝福!

[em01]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-9-17 20:59

节哀顺便!好好带大宝宝,这样,你老公会微笑着在天堂里面看着你们

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-9-17 21:01
楼主!要坚强!![em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-9-17 21:10
[em05] 真感人。祝福你和未来的宝宝平安。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2005-9-17 21:11
[em03]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-9-17 21:17

要注意身体,好好把宝宝养好,这是他最想要的,你要是太伤心,他在天堂会为你担心的。我们大家都希望你和宝宝在没有他的日子里能过得开心,平安。

[em01][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-9-17 21:21
上天会保佑你和孩子的!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-9-17 21:23

他在天堂一定会好好保佑你和宝宝的~~~小心身体!

[em05]

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-9-17 21:27
[em01][em01][em01]
点击查看全文