要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

嘻嘻,E宝宝又要问你问题了

40259 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

E宝宝,我的小宝贝比彤彤大半个月左右,可是这么大了还老是很容易吓着的,有时带她下楼有人刚好上来都常常会吓到她一个人跳起来,反正就是很容易吓着了。跟着晚上睡觉就不踏实了,睡一下醒一下就大哭,请问彤彤会不会这样子的?好担心哟!!

[em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-9-17 20:35
以下是引用babymami在2005-9-17 14:48:00的发言:

E宝宝,我的小宝贝比彤彤大半个月左右,可是这么大了还老是很容易吓着的,有时带她下楼有人刚好上来都常常会吓到她一个人跳起来,反正就是很容易吓着了。跟着晚上睡觉就不踏实了,睡一下醒一下就大哭,请问彤彤会不会这样子的?好担心哟!!

[em01]

应该小宝宝都是比较容易吓着的,说实话有时自己一个人下楼的时候,如果突然冒个人出来我也会吓着的.

彤彤自长上面的牙之后也开始变的不安稳了.可能跟长牙有关吧.

关于睡眠的文章:http://www.sdyucai.net/baby/blogview.asp?logID=391

点击查看全文
babymami (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-9-19 08:38
以下是引用E宝宝在2005-9-17 20:35:00的发言:

彤彤自长上面的牙之后也开始变的不安稳了.可能跟长牙有关吧.

你说彤彤自长上面牙后开始的不安稳,是怎么样的?是不是整天在伊伊哦哦的闹,反正就不愿意老老实实的玩跟睡觉?我家的小宝贝近段时间就是这个样了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-9-19 08:53
E宝宝,我几乎每天晚上半夜都会把睡着的宝宝抱起来喂奶,但是看了你给我看的《关于睡觉的文章》说8~10个月的宝宝夜间不用喂奶,我有点着急了,我一直持续在夜间把睡着的抱起来喂奶,不知道这样子有什么不好?可是虽然说宝宝是睡着了,试过夜间不喂,宝宝就会在床上滚来滚去的,滚几下就醒来了,总之好像还是会饿,所以也把夜间不起来喂奶的念头给取消了。[em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-9-19 11:23

有时BB晚上要吃奶并不是因为饿,而是想找些安慰,,试试妈妈以外的人来抱抱她,不要让她闻到妈妈身上的奶味。。。。。慢慢就会晚上不吃奶了。。。

另外,小儿晚上睡不安稳,也可能是缺钙。。找一下有没有这方面的原因??

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-9-19 11:40
以下是引用露儿冰冰在2005-9-19 11:23:00的发言:

有时BB晚上要吃奶并不是因为饿,而是想找些安慰,,试试妈妈以外的人来抱抱她,不要让她闻到妈妈身上的奶味。。。。。慢慢就会晚上不吃奶了。。。

另外,小儿晚上睡不安稳,也可能是缺钙。。找一下有没有这方面的原因??

我的宝宝不是喂人奶的而是喝牛奶的,所以应该不关事的。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-9-19 11:49
以下是引用babymami在2005-9-19 8:53:00的发言:
E宝宝,我几乎每天晚上半夜都会把睡着的宝宝抱起来喂奶,但是看了你给我看的《关于睡觉的文章》说8~10个月的宝宝夜间不用喂奶,我有点着急了,我一直持续在夜间把睡着的抱起来喂奶,不知道这样子有什么不好?可是虽然说宝宝是睡着了,试过夜间不喂,宝宝就会在床上滚来滚去的,滚几下就醒来了,总之好像还是会饿,所以也把夜间不起来喂奶的念头给取消了。[em01]
没关系呀,只要喂能使宝宝更好睡就好了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-9-19 18:09
以下是引用babymami在2005-9-19 8:53:00的发言:

这点我也没做到,我现在晚上也还要喂奶.

我觉得母乳的宝宝应该问题不大吧,牛奶的话应该最好12点以后就不要喂了.

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-9-19 18:13
以下是引用babymami在2005-9-19 8:38:00的发言:
你说彤彤自长上面牙后开始的不安稳,是怎么样的?是不是整天在伊伊哦哦的闹,反正就不愿意老老实实的玩跟睡觉?我家的小宝贝近段时间就是这个样了。

是的,彤彤就是这样,她是从长第四颗牙开始的,应该是越大了出牙应该就越难受吧.

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-9-19 18:16
以下是引用小小象在2005-9-19 11:49:00的发言:
没关系呀,只要喂能使宝宝更好睡就好了。

我也是这样想的.

点击查看全文