要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

求救。我是不是心情太紧张,闭经了

582912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我8月20号月经,周期很准27天,四个月都是这样,9月4号pl强阳,本该昨天lj但今天还没来。昨天体温略有下降36.75,今天还是36.75。我zzy一条线,今天排卵第13天,我好担心因为我太紧张,闭经了,另外这次排卵推后了两天

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-9-17 12:11
PL后十四天至十六天来YJ都是正常的,LZ放松!![em02]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-9-17 17:18
我都推迟十几天没来了呢,体温又不高,急死了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-9-17 19:28

再等等吧

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-9-21 10:52
我也是8月20的YJ,PL也晚了2天,YJ今天还是没来,我也好怕,以前只有提前的,从来没延后过,ZZY也测不出来,天,到底怎么了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-9-21 10:57

不要太紧张,我也是推迟二天了,9月3号晚测到PL阳的。到今天ZZY一第线,PL弱阳,体温却持续高温。也不知道是怎么回事

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-9-21 11:28
我也是8月22日来月经的,28天周期一向准,现在体温还没降.前几天有出血,体温没降,不是月经.从来没试过这情况,晕![em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-9-21 11:53
以下是引用maxiaoou8212在2005-9-17 11:55:00的发言:

我8月20号月经,周期很准27天,四个月都是这样,9月4号pl强阳,本该昨天lj但今天还没来。昨天体温略有下降36.75,今天还是36.75。我zzy一条线,今天排卵第13天,我好担心因为我太紧张,闭经了,另外这次排卵推后了两天

我也是以前很准的,但这个月想好17该来没来很着急,昨晚想想急也没有这个还是顺其自然的好,结果今天早上就来了

[em04][em04][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-9-21 11:56
大家太紧张了,我一般29天,可是上个月居然提前了5、6天,太紧张了,大家还是要放松心情,不过说来容易做到难[em01][em03][em02]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-9-21 12:40

放松,~~~~

不过也是劝别人方便,自己做起来就很难了。

[em02]

最近自己经历了一些事情以后才感觉到,放松是很重要的,紧张也解决不了问题,但是如何放松就是很麻烦的事情了。我自己是经历过大问题后,才对有些问题放松的。另外,如果工作很忙的话,也能分散点注意力吧。

[em02]
点击查看全文