要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

PL后多久可测出是否怀孕

548712 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9月10日与老公AA后,不知是否是心理因素,从12日起人就总是很疲劳,想睡觉,16日清晨起来就有胃不舒服,想吐,这几天不喜欢油腻的食物,总想吃一些清淡的东西,这几天下腹部闷痛,睡觉时往左侧躺总感觉腹部有东西,不舒服,不知各位JMM是不是有这样的情况?PL后多久可测出是否好孕?

[em03][em03][em03][em03]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-9-16 21:13
太早了哦MM,耐心等待吧。。。祝你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-9-16 21:39

买个24小时检测的试纸,试试看,七天如着床就应该能测出来!!

[em04]如果有好消息我要接第一棒啊[em10][em06][em07][em07][em07]祝你好孕啊!!!!1
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-9-16 21:48
请问楼上,24小时检测的试纸哪里有得卖呀?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-9-18 00:38
我也关注,我也是10日的样子PL的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-9-18 01:09
去药店问问看,上海产的"即时检"不错的!![em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-9-18 07:03

我是9月6号PL的,今天早上用ZZY试纸试了一下,看到有一条很淡的第二条杠杠,不知道会不会好孕,JMM帮我看看是不是呢?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-9-18 08:42

恭喜楼上的JM,你明天再测一下应该是好孕了,我来接你的第一棒:)嘻嘻![em04]

我去问了好几家药房都没有上海产的"即时检"郁闷呀,我昨天开始腰很酸,也觉得很容易累,不知道是不是多看电脑的原因,但我天天测试纸,仍是只有一根红线,更加郁闷啰!(我也是9号,10号PL的)

[em01][em01][em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-9-18 08:51
我来接第二棒,可可应该好孕喽,好棒啊![em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-9-18 09:23

今天是高温的第12天,我的YJ周期一般都在32-35天之间,今天才是第25天呢,怎会这么早就测到?该不会不是炸糊吧?

希望真的有了!

[em01][em01][em01]
点击查看全文