要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

关于PL后试纸的问题请教非妈,急!!

32986 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

非妈你好,上次在你那里卖了一堆试纸,回来后不间断地测试,本来想传图给你看看,但我不会传,

大致情况我告诉你:

上一周期:8/22测到阳,但是没有HY成功,8/26测有淡淡的第二条线

这周期:9/10起去医院监测PL17*13mm,11日阳YC测到17*15;AA 36.34

12日阳YC测到20*17,医生说长得慢,让我打一针促排,于是打了5000iu促排针;回来晚上PL痛,试纸强阳,估计当晚排掉,AA 36.34

13日下午又去测已排,13日早强阳,晚阳,AA 36.44

14日弱阳,36.52

15日弱阳,36.71

16日弱阳。36.72

我的问题是为什么排了这第四天了,试纸还能看得到,且很明显,是不是跟我打针有关呢,会不会适得其反?

上一两个周期我也用过试纸,只是估计的那几天,没去监测过,但是一直是弱阳,没见所谓的阳或强阳。是不是我有什么问题?

以前YJ一直正常30天,自上两个周期开始有些紧张,8月5日来,较前周期推迟了1天,8/29日新的周期 提前了6天,是不是YJ开始紊乱了?

接下来我该怎么办?

[em01]先在此谢了!中秋节快乐
点击查看全文
守望 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-9-16 20:29

还有补充,14日晚上,左侧腹痛,半夜痛醒,15日晚上半夜腰痛醒,换一个姿势好了些,16日白天腰也有点涨痛,下小腹还是有轻微痛。

另外LG精子活率低,A+B 35%左右,医生让先怀,不行要做人授。

我不抱希望能怀上,只是对试纸有些不明白,如果你认为我身体没什么问题的话,我就不再跑医院(我有慢性宫颈炎,轻度宫靡,不想治了,检查过激素及通水,白带也OK)。

本来医生建议我做造影,我不想做了,我想等我LG好了再说。暂时不做人授,再坚持两个月。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-9-16 20:32
促排的针(HCG)影响试纸的测试结果的。LG的情况可以调理一下,再试试。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-9-16 20:37
以下是引用非非妈妈在2005-9-16 20:32:00的发言:
促排的针(HCG)影响试纸的测试结果的。

我也是打了HCG,14日阴超检查已经排掉,今天还是显示强阳,但医生说HCG只会影响ZZY不会影响PL试条啊。
点击查看全文
守望 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-9-16 20:55

谢谢非妈,回复得真快,

娃娃快来:听非妈的没错,医生有时候也会胡说八道的。估计像我们这么频繁用试纸的人也少。你的情况跟我差不多。祝你早日好孕

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-9-16 21:04
呵呵,谢谢你哦,我们一块好孕。我觉得我的医生还好的,不过可能是有些影响吧。我是第一个治疗周期,我用的是HMG+HCG,效果还行,现在等结果了,你呢?有空多交流啊。
点击查看全文
守望 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-9-16 21:20

我也是第一次去测PL,上次没的BC可能不准,以前没去过,怕治乱了。

你有没有像我一样的症状呢?

[em02]
点击查看全文