要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

[求助]今天去南京军区总医院买了抑抗灵回来了

2858610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看版上不少姐妹说抑抗灵不错,我今天请假去了南京军区总医院,挂的是普通妇科门诊,我一提到抑抗灵,那个医生就说开药的啊?然后就给我开了12瓶,268.8元。不知道吃了后,我的两个抗体能不能转阴哦~~~~~~~~~~`[em01]

我最近一直在吃中药调经,不知道抑抗灵与我吃的中药有没有冲突哦

[em03]

我看了一下抑抗灵的药瓶子,上面只简单的说明:,益肾生精,用于抗精子抗体阳性引起的不育症,(看来,男的也能吃了)主要成分:淫羊藿,肉苁蓉,当归等。其他就没了。

请吃过的姐妹说一说效果什么的啊,谢谢了!

[em01]
点击查看全文
喇叭花开 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2005-9-16 18:55
没有人理我啊?[em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-9-17 21:46

抑抗灵是军总自己配制的,已经很多年了,是中成药.

如果还吃别的中药的话,最好是咨询一下医生.

点击查看全文
whn
禁止发言 | 发表于 2005-10-12 13:07
五级宝宝 | 发表于 2007-5-18 11:29

楼主,你吃了效果怎么样啦?我也想买呢,不知道效果怎么样呢?[em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-18 11:31

我也托人买了,不知道效果如果,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-18 11:35

zhuyiwen,你是哪个抗体,我是子宫内膜抗体,你是找朋友还是找网友邮寄的啊,我找不着人帮我啊[em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-18 12:13

这个月再未准,我也想去检查抗体,如果有的话看来也要找这个药了[em05]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-5-18 12:30

我们这是消抗方才30+元一付我用了20付就好了6个月后就HY 了不过没有保住!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-5-18 12:31

我是子宫内膜抗体

点击查看全文