要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

意外的惊喜---突如其来的升级报告

1031246 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好久没上播种网了,回到大家的身边,很是亲切。未准一年了,身心疲惫得很,加上6月份生了一场病,所以也没什么大的劲再去想这个事情。6月份LJ晚了几天,7月份吃了10帖调经的中药,LJ延迟了15天,还以为有戏,谁料到8月8日LJ来报到了,更是没劲。和LG说最近先休息休息,明年再说吧,LG极力赞成,所以AA并不刻意的算日子。到了9月8日LJ还没来,以为又要延迟,所以也没在意。过了一个星期,RF涨涨的感觉一直在,但和来LJ前的涨痛是不一样的,9月14日的晚上很随意的验了一下,天哪,两条红杠杠马上就出现了,而且是强阳!我赶紧叫LG来看,他也不信。我让LG马上出门去买其他的验孕试纸,买的是立秀的快速试纸,结果还是一样。我俩懵了,既开心又担心的过了一夜,第二天一早用晨尿测试,仍是强阳。立马赶去医院验血,下午结果出来了,我怀孕40天了。哈哈哈哈,我和LG真的很开心,18日是LG 的生日,他说这是我送给他的最好的礼物了!又是中秋节,真是三喜临门呐!

把这开心与播种网的每一位姐妹分享,愿你们也早日好孕!

[em04][em04][em04]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-9-16 14:56

接好孕了~~哈哈,这月接的第二个好孕头棒,但愿能沾上喜气哟~~~

[em01]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-9-16 14:58

恭喜恭喜!

[em04][em04][em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-9-16 14:59
我也来接好孕了[em01]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-9-16 15:00
GXGX
点击查看全文