要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

非妈,我是苏州的,上次见过面,帮我看看,谢谢!

567911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我第一次用你的试纸,感觉是成功了。如果是事实,我很感谢你!

我的情况如下:

6/13LJ,6/24PL强阳(B相似),6/25早晚均为阳(A相似),6/26温度最低,判定PL日。

然后持续高温11天,7/5早上测弱弱阳(ZZY试纸),7/6早上测明显加深为弱阳。

你说会不会是假阳性,我的成功率有多少

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2004-7-7 12:26

xiaoxuan,gxgx 了,你肯定是怀孕了,非妈及其他JMS都说若试纸逐渐加深那就是好孕了。我是6月14的LJ,周期26-28天,今天用早早孕试纸测了是弱弱阳,我也准备过两天再测测,如果加深了,我相信那肯定是好孕了。

祝我们都好孕!

点击查看全文
Xiaoxuan (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2004-7-7 12:33

但愿我们都HY,一起乐乐!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2004-7-7 13:44
GXGX!但愿我也能早日看见ZY两条线,我至今连假的两条线也没有看见过。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-7-7 14:21
哦,Xiaoxuan,是的,是可能HY了,因为你试纸的颜色在变化啊。只要有变化就是有力的证明。GX你!希望你明天再测一次,如果颜色继续加深,就可以下结论了![em23]
点击查看全文
Xiaoxuan (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2004-7-7 16:25
谢谢非妈,如果成功我会写一篇好的心得给JMM分享。明天的结果再通知大家!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-7-7 16:40
等着你的升级报告,GX你了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-7-7 18:13
应该是中招了哟,GXGX!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2004-7-7 20:09
就等升级报告了~~[em02]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2004-7-7 20:18

恭喜恭喜,严重羡慕,超级祝福中……!!!

[em02]
点击查看全文