要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

请哪位帮我看看验单的结果(我急啊)谢谢!

39847 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹们下午好:请帮忙帮我看一下我的性激素六项看看是否正常。先谢谢啦!
促卵泡成熟激素(FSH)3.72
促黄体生成素(LH)0.57
雌二醇(E2)20.6
孕酮(Prog)0.34
垂体泌乳素(PRL)6.59
睾酮(T)37.9
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-9-16 13:08
这个是我帮我弟媳问问的,她结婚五年也没有怀孕。所以请帮忙看看这张验单,先在这里谢谢各位姐妹们了。也不知道这样问题严重吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-9-16 13:11
没有参考值吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-9-16 13:12
怎么看啊,没有单位啊,先把单位写上来吧[em01][em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-9-16 13:38

各位姐妹们下午好:请帮忙帮我看一下我的性激素六项看看是否正常。先谢谢啦!

结果单位      参       考        值

卵泡期     排卵高峰期      黄体期
促卵泡成熟激素(FSH)3.72MIU/MI 2.4-9.3 3.9-13.3 0.6-8.0
促黄体生成素(LH)0.57 MIU/MI 1.6-9.3 13.0-71.8 0.2-12.8
雌二醇(E2)20.6 Pg/ml 21.8-215.2 190.7-572.0 21.8-231.5

卵泡期                黄体期    
孕酮(Prog)0.34    NG/MI 0.4-1.0 3.42-21.4 

男性       女性   
垂体泌乳素(PRL)6.59  NG/MI 2.3-11.5 2.5-14.6 
睾酮(T)37.9 NG/Dl 250-950 4-86

现在我把参考值打上去了,麻烦你们在帮我看看好吗?我在线等。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-9-16 13:56

有点乱,但基本可以看清楚,如果我没看错的话

LH太低,估计黄体功能不大好;

FSH正常但有点偏低,可能月经周期有点长,因为卵泡发育较慢;

E2低也会使卵泡发育缓慢

P也有点偏低

如果我弄错了别拍我啊,我是一片热心的,但毕竟不是医生。

[em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-9-16 13:59
你去看非妈好贴激素系列吧,这些都互有关系的,呵呵,别急,通过药物很好治疗的[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-9-30 12:53
以下是引用嫣然一笑在2005-9-16 13:56:00的发言:

有点乱,但基本可以看清楚,如果我没看错的话

LH太低,估计黄体功能不大好;

FSH正常但有点偏低,可能月经周期有点长,因为卵泡发育较慢;

E2低也会使卵泡发育缓慢

P也有点偏低

如果我弄错了别拍我啊,我是一片热心的,但毕竟不是医生。

[em01][em01][em01][em01][em01]

谢谢你:嫣然一笑你这么热心帮我解释我怎么可能会拍你呢,还是要在一次的谢谢你。

点击查看全文