要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

8.19左右YJ,9.5左右PL的JM进来吧

589833 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是8.19的YJ,周期31天,今天是高温第11天,PL弱阳,ZZY小队长,我哭,是不是没戏了

最近BD狂少,几乎没有,肚子很涨,老是放PP,RF有压痛

大家都来谈谈感受,一起好孕!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-9-16 10:10

我已经不怎么相信试纸的弱阳啦!

祝你好孕哦!

点击查看全文
然然的妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-9-16 10:16

谢谢斯斯

你是什么时候的YJ啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-9-16 10:17
我也是八月十九号的YJ,我的周期是二十八天,九月一号下午测到的PL弱阳,今天凌晨时又来YJ了.我YJ太准了,我也没成功,郁闷的一夜几乎没睡.
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-9-16 10:26
以下是引用然然的妈妈在2005-9-16 10:02:00的发言:

我是8.19的YJ,周期31天,今天是高温第11天,PL弱阳,ZZY小队长,我哭,是不是没戏了

最近BD狂少,几乎没有,肚子很涨,老是放PP,RF有压痛

大家都来谈谈感受,一起好孕!

放松心情,好孕会来的。

[em08][em08][em08][em08][em08]
点击查看全文
然然的妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-9-16 10:32

谢谢楼上的,如果这个月不中,我国 庆准备出去玩呢

祝大家好孕啊

点击查看全文
然然的妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-9-16 10:36
烟花MM,下个月加油![em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-9-16 10:38

加油

[em01][em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-9-16 10:42

我也想好了,如果这次不好孕,咱就出去旅游去。

我也是8-19的,9月4、5号PL,昨天测PL还是弱阳(试笔测的,估计是灵敏度高的原因),今早再用ZZY纸测,没戏!

[em03]
点击查看全文
然然的妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-9-16 10:56

YJ前PL试纸的确是会显示弱阳的,我上个月也是,不过我还有最后一张,所以昨天晚上测了一下,呵呵。这个月不中的话下个月再邮了

点击查看全文