要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

做人授,容易多胞胎吗?

980716 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

听朋友说做人授,容易多胞胎.

有点担心.

[em16][em16][em16][em16]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-9-16 10:21

听说做试管可以做双胞胎,人授我不大清楚,替你顶

[em04][em04]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-9-16 10:47
试管容易多胞,因为要一次多移植几个胚胎保证成功率。人授和自然的多胞几率差不多,只是人工助孕而已。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-9-16 10:51
应该是试管才会多胎,人授不会的,因为试管是取几个卵子出来培植成功就放几个回子宫,人授只是拿精子放入子宫颈不一定会成为受精卵,所以不会有多胞胎产生![em08][em08][em08]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-9-16 11:03
我和以上几个姐妹的看法相同,人授只是因为老公精子质量不好,医院将好的精子分离出来注射入子宫,增加受孕概率,当然,也增加生优秀宝宝的概率拉[em01][em01][em01][em06][em06][em10]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-9-16 15:19
那做人授的受孕机率大吗?人授的费用是怎样的?还要做之前要做什么检查呀?[em04]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-9-16 15:20
以下是引用凌晨几点在2005-9-16 15:19:00的发言:
那做人授的受孕机率大吗?人授的费用是怎样的?还要做之前要做什么检查呀?[em04]

和正常一样,15-20%,费用大约1000元左右(北京),检查应该就是一些妇科常规,如白带什么的[em01][em01][em01]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-9-16 15:25

人授一点都不可怕,我觉得应该不算手术吧。有几种情况特别适合做人授:
1)LG精子质量不好
2)免疫性不孕,比如有抗体之类的
3)不明原因的不孕
我本来是打算过几个月如果还不成功就做人授的,觉得这样比自然受孕的成功几率大一些。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-9-16 18:25
做人授输卵管要通畅才可以啊,因为它跟正常受孕的过程差不多,医生把精子经过处理后就会注入子宫,然后精子就要靠自己的力量在输卵管跟卵子结合才能变成胚胎,我在广州市二问过2200元左右/次,成功率百份之三十,一个排卵期大概授两次左右,不过我有个疑问就是精子经过处理后,留下好的精子啦,那生出来的宝宝是百份百健康和聪明吗?[em13][em13][em13][em14][em14]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-9-16 18:31
个人认为大概做人授时为了提高受孕率,在优选精子同事也会给女方促排,保证有1~几个合格卵子吧,这样可能就提高多胞胎率了吧.
点击查看全文