要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

你们的宝宝都用安抚奶嘴了吗?

59077 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
你们的宝宝都用安抚奶嘴了吗?用了以后有哪些利弊可以告诉我吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-9-15 23:26
以下是引用雪绒花在2005-9-15 21:34:00的发言:
你们的宝宝都用安抚奶嘴了吗?用了以后有哪些利弊可以告诉我吗?

彤彤不肯吸。[em03]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-9-16 07:48
买了,没用过,不知道什么时间用好[em03]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-9-16 09:06
以下是引用E宝宝在2005-9-15 23:26:00的发言:

彤彤不肯吸

诚诚开始也不肯吸,宁愿啃手.

没办法,他一次次地吐掉我再一次次的拿给他吸,突然就会吸了,我不给他拿着他也能吸住不掉了.

不过第二天他就忘记怎么吸了,一切又重头再来.呵呵,

我就是为了不让他吃手才用安抚奶嘴的,他手指甲里不知道怎么会有那么多脏东西的,剪指甲又不敢剪太短,指甲里面的东西洗又不好洗,真是烦那

使用安抚奶嘴可以训练宝宝学会用鼻呼吸,这一点我觉得挺好的

http://www.xzbar.com/mm/xm/n/2005-03-24/6191.html

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-9-16 09:27
以下是引用一一在2005-9-16 9:06:00的发言:

诚诚开始也不肯吸,宁愿啃手.

没办法,他一次次地吐掉我再一次次的拿给他吸,突然就会吸了,我不给他拿着他也能吸住不掉了.

不过第二天他就忘记怎么吸了,一切又重头再来.呵呵,

我就是为了不让他吃手才用安抚奶嘴的,他手指甲里不知道怎么会有那么多脏东西的,剪指甲又不敢剪太短,指甲里面的东西洗又不好洗,真是烦那

使用安抚奶嘴可以训练宝宝学会用鼻呼吸,这一点我觉得挺好的

http://www.xzbar.com/mm/xm/n/2005-03-24/6191.html

彤二个半月前晚上闹人的很,那时我就想用个安抚奶嘴试试,可她就是不肯吸,就算吸了,没几下她就给你顶出来,再放进去,她就哭闹的更利害。

我姐的女儿两岁了才把安抚奶嘴戒掉。这东西能免则免吧。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-9-16 11:44
我给宝宝用过,是在两个多月的时候,每次哄她睡觉的时候可难了,就给她用了个安抚奶嘴,适合1-5个月宝宝用的,上面说可以没什么不好的,还可以训练宝宝的吮吸功能,第一次给她吃的时候可好玩了,一吸一吸的,笑死了,,感觉还不错,睡觉也没这么难哄了,现在宝宝三个多月了,喜欢吃小手,我就没给她用了....[em04]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-9-16 12:02
我家楠楠有用,月子里就用,但满2个月后开始了吃拳头,慢慢的变成了吃手指,如今给他吃安抚奶嘴他会自己用手把奶嘴拿开的呢[em03][em03]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-9-16 15:07

谢谢E宝宝的提醒!

点击查看全文