要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

YJ还是来了,该如何计算下次PL呢

53247 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

YJ还是来了,心里倒也没什么太大的波动,虽然失望还是有的,但经历了多次失败后,渐渐也学会习惯了,呵呵。可是这次迟了这么久,下个月我怎么算PL呢?什么时候用优生才合适啊?非妈和所有JMS,有谁能帮我算一下呀,小女子这厢有礼了!!!

我上次是5/23,周期37天,这次直到昨天,也就是7/6晚上才来。

还是郁闷……

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2004-7-7 10:12

看来只有用试纸了。

不过要每天都测,既麻烦,又浪费,还影响情绪。不妨结合观察分泌物看看。

别郁闷,开心点,还有很多JM和你做伴呢。

[em21][em21][em21]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2004-7-7 10:12

麦麦21,不要郁闷呀.

我不太会算但是我一直都用PL试纸,从菲菲那里买了100张DW的.

但是会祝福你的,不要灰心呀,好事多磨呢.

[em07][em07][em07][em07][em07][em07]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-7-7 10:13

我的YJ期也是三十天到四十天不等

点击查看全文
麦麦21 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2004-7-7 12:02

等待小天使,你买了100张的啦?

非妈怎么不进拉呀,帮我看看呐。

点击查看全文
麦麦21 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2004-7-7 12:04

非妈怎么不进来呀,帮我看看呐!

我要去烧香求佛了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2004-7-7 12:21
我的周期也是不准的,这次竟然刚好30天就来,真是受不了,以前都是35天以上的,现在准时了还真是不习惯,而且一点幻想的余地都没有。我用PL试纸在6月21日测到两条一样深的线的,但在7月3号YJ竟然就来了,看来还是去医院做PL监测保险一些[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]
点击查看全文
麦麦21 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2004-7-8 15:27
我好怕去医院啊,我到底是应该从这次YJ来的第一天算还是从原来的算呀,周期还是算37天还是这次的时间啊,哇~~~~~,谁来告诉我呀,非妈~~~~~[em06]
点击查看全文