要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

请JM们告诉我,我是排了还是没排呀?郁闷

24059 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月2日YL,周期31天,今天第十四天,体温上升了,但试纸咋比昨天还要谈呢,到底是相信体温,还是试纸呀.
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-9-15 08:14

我俩差不多的,先不要着急.昨天晚上我也是为这个郁闷.请教了BZW上的JJ,得知是因为我多喝了果汁的原故.测试当天不能多喝水的,今晚再好好测测,你体温上升了多少?

让我们一起加油,祝好孕!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-9-15 08:18

我的周期30~31天,9/2号来的YJ,根据我的体温,应该还没有排,应该在17号左右密切关注了.

[em07][em07]
点击查看全文
zzz-sunny (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-9-15 08:34

我的体温上升了0.3哦, 昨天36.3 ,今天36.6了,何况,我前天开始肚子痛痛的,昨天的时候分泌物很多,今天明显的感觉少了,我想估计是昨天排了吧,但昨晚偶的功能做得不到位,今天再好好补一次了, 我已经三个月未准了哦.嘻嘻

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-9-15 08:49
七级宝宝 | 发表于 2005-9-15 08:58
好像我看过JM们发过的贴子, 能升0.3-0.6就是好的吧.[em02][em02]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-9-15 09:01
对~~[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-9-15 09:10
呵呵,顺其自然了,放松心情最重要了,不要紧张,不要紧张.嘻嘻.[em02][em02][em02][em03][em03]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-9-15 09:19
十六级宝宝 | 发表于 2005-9-15 13:28
以下是引用lingxue_li在2005-9-15 9:19:00的发言:

太好了,你们都在[em04]

我是刚刚才加入“组织”的,上个月是第一个周期,还以为怀孕是个挺简单的事呢,根本没当回事,最后以失败告终了。这个周期我会继续加油的。

还得请你们帮我算一下PL日,拜托了。LJ是9月12日来的,今年的平均周期是32天,PL日是哪天呢?从哪天开始加油呢?

[em01][em01][em01]祝我这个月好孕吧…………

你的YJ是9月12日吗?周期32天,按照PL检测时期表推算,你应该从周期的第15天开始检测起,也就是9/26~9/28左右了。

点击查看全文