要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

有指标超标的吗???

406213 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有谷丙转氨酶和谷草转氨酶超过指标的吗???如果超过指标要紧的吗???听一个医生说这两项指标超标的话。。。生女孩的机率就小一点。。。。

有生过男孩。。这两 个指标超标的伐???

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-9-14 19:32

那是病啊!!

[em03][em03][em03]
点击查看全文
盼宝心切 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-9-14 19:35
啊???病????会是什么病啊。。我检查出来什么都正常的。。就这个两个超标。。。。我现在HY四个月。。。。楼上的姐妹。。以你看会是什么病啊????我要不要到医院再检一下血啊。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-9-14 19:44

不用过于紧张, 你体检要是没有肝病,转氨酶又不是超出很多的话, 看医生的建议是否需要治疗

你现在已经4个月还好些, 我听说一个人,没有肝病,甲乙丙丁戊 肝都查了, 没事! 但转氨酶300多, 当时不敢用药,因还不够3个月. 住院了快2个月,后来原因一直没查出.

但你的情况可能是正常的转氨酶升高, 问了医生没事就不用担心,自己注意就是了!

放宽心吧! 但转氨酶还是要注意的!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-9-14 19:50

有听说过孕后期(7,8,9个月的时候)转氨酶才高的, 因肝脏受积压, 我自己没听过4个月就高的,不知其他姐妹是否有听说,你还是问问医生吧!

听说过肝脏没任何事的孕妇,怀孕后转氨酶高, 但她后来生了个女儿.

点击查看全文
盼宝心切 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-9-14 19:57
可能我也生女孩吧。。我两个转氨酶一个高出20多。一个高出4.。。。我问了不是产科的医生。他说没什么。。。。就跟我说生男孩机率可能大一点。。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-9-14 21:07

晕~~还能有这种说法~

太可笑了~~~

居然医生会以这个来定生男生女~~~唉~

楼主想知道性别还不如做B超~~~准确率还高些哩~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-9-14 21:19
LZ,我怀孕两个月时检查这两个项目也超了一点点,正常值是0-40,我有53,也不知这正不正常,等结果全部出来去问问医生!
点击查看全文
盼宝心切 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-9-15 12:24

我准备下个月去检查的时候问问医生。。

医生让我六个月的时候去BC然后告诉我是男是女

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-9-15 13:11

转氨酶超标意味着肝脏受损,而肝脏受损会直接影响到BB的发育。

LZ看的是什么破医生,居然拿这个来分男女。

象LZ那样只超了二十几,倒不算什么。

但是象乌里拉卢那样指数是300多的,就需要注意。复查后如果仍然超标,就要吃药了。

不光是肝炎会引起转氨酶超标,脂肪肝等肝病也会引起转氨酶超标的。

点击查看全文