要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

[求助]高温十九天,抽血查HCG才87.5,是不是太低了,未HY是小于50,好担心宫外孕哦!55555555

45925 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天高温十九天,由于ZZY几乎没有加深,所以去抽血查HCG了,小于50是没有HY,我是87.3,医生说低了点,让一星期后再查,好担心宫外孕哦!这可是我苦等两年才等来的BB呀!我不想失去TA!也不能失去TA!

[em05][em01][em01][em01]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-9-14 15:03
八级宝宝 | 发表于 2005-9-14 15:08
LZ,我刚刚拿回我的HCG报告,是昨天测的,高温15天235.5,孕酮26,医生说很好。好象你的HCG是稍微低了点点,不过隔天翻倍应该就行了。[em02][em02]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-9-14 15:40

我昨天到博康测是化验单上是大于3就表明怀孕了,不知道是否一样的。

不用担心,我也是排卵晚,8月28号升温的,高温16天,HCG也只有181,医生说是比较低,建议过两周做B超检查。从昨天开始我已经每天注射1000个单位的HCG,加上休息保胎了。

宫外孕的几率毕竟少,过于焦虑对孩子不好。我们一起祈祷吧!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-9-14 15:41

如果你暂时不打保胎针的话,你不妨隔一两天再测一次试试,医生说应该成倍数上升的。

点击查看全文
铛铛 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2005-9-14 17:50
顶[em01][em01][em01]
点击查看全文