要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

大家自己用试纸测出好孕后,都会到医院确认吗?

45569 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
到医院去,会不会就是用试纸再测一遍?然后医生给个已经怀孕的报告?如果这样的话,确认好像没多大意义啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-9-14 14:09
是这样的,可能医生还会让你去做个BC说是排除一下宫外孕[em03]
点击查看全文
虹茶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-9-14 14:12
以下是引用linda200509在2005-9-14 14:09:00的发言:
是这样的,可能医生还会让你去做个BC说是排除一下宫外孕[em03]

是啊,是啊,还有就是这个排除宫外孕的B超到底意义大不大?JMM会不会为图个安心都去做一下呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-9-14 14:16
有可能试纸诈胡呢?还是验血好。
点击查看全文
虹茶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-9-14 14:51
以下是引用落英缤纷在2005-9-14 14:16:00的发言:
有可能试纸诈胡呢?还是验血好。

是啊,我也是这样想的。所以觉得医院只用试纸确认的话,好像有点儿不太负责任。不过看大家写的,好像医院并不怎么积极用血验,不知道是为什么。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-9-14 15:02
十级宝宝 | 发表于 2005-9-14 15:06

可以要求医院验血确认的

去确认了也好,医生会告诉你一些注意事项,还有什么时候做检查

点击查看全文
虹茶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-9-14 17:33

嗯,打算要是中奖了,就验验血确认吧。

还有B超呢?大家都会想做这个来排除宫外孕吗?

点击查看全文
爱心妈妈3 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2005-9-14 18:28
太早做B超,可能什么也看不见,突增烦恼!所以,早期还是验个血吧。如果医生要你验尿,你可以把自己验的几张试纸统统拿给医生看——我都验过好几天了,不需要再验了吧?验血只是要知道具体数值好不好,又不是要看怀没怀上——试纸已经说明问题了呀!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-9-14 19:24

一般第一次BC医生都会建议50天或60天的时候做的,太早了不见得能看见什么

当然如果有突发情况,提前做BC也是必要的。比如有先兆流产现象,做BC确认是否宫内或者宝宝发育情况都是必要的。偶就是46天有这个现象,就做了BC,还好宝宝发育正常,胚芽胎心都有了

点击查看全文