要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

有孕期出现宫颈息肉的姐妹吗

95674 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有孕期出现宫颈息肉的姐妹吗
从孕14周开始反反复复断断续续有少量血或褐色分泌物出现,持续了一个月,几乎每次出血都去医院检查,说胎儿正常,就打保胎针或吃保胎药,9月7日晚出血多去住院,医生怀疑是前置胎盘和先兆流产,做保胎治疗。出院两天后又有少流血,今天到另一家医院检查,说是子宫颈息肉出血,胎儿没事,想想这一个月的保胎治疗,真是太冤枉了,精神也受到很大打击,每次出血心情都不好,以为宝宝要离我而去,真是痛苦万分。有孕期出现宫颈息肉的姐妹吗,给点建议,如何治疗,怀孕前一周曾经做过两次检查,并未发现子宫颈息肉,医生还说我的宫颈很光滑 
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-7 21:53 | 来自WAP
我也是怀孕两个多月的时候医生说我宫颈息肉,让我注意千万不能同房,如果出血的话要去医院看看是不是宫颈出血,如果是的去医院摘除掉,其他的也没说,不过记得千万不能同房,要不然容易出血的,我现在还好没出过血!姐妹别担心!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-1-23 08:32 | 来自WAP
叶菡秋 发表于 2014-01-07 21:53
<br/>我也是怀孕两个多月的时候医生说我宫颈息肉,让我注意千万不能同房,如果出血的话要去医院看看是不是宫颈出血,如果是的去医院摘除掉,其他的也没说,不过记得千万不能同房,要不然容易出血的,我现在还好没出过血!姐妹别担心!
上厕所的时候会出血么?我也是,医生说很小,先不要管,但是上厕所会出血
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-24 11:43 | 来自WAP
鳕慕染嗳 发表于 2014-01-23 08:32
<br/>上厕所的时候会出血么?我也是,医生说很小,先不要管,但是上厕所会出血
我倒不出血,医生不告诉我,我也不知道先不管了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-11 21:43 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也是,之前备孕时检查宫颈光滑,孕14周发现有宫颈息肉
点击查看全文