要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 广州寻医
12跳转
[其他医院]

在广州做过通水造影和人工授孕的姐妹进来聚聚吧!

1192512 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我这个月已经是未准第五个月了,每个月都安排在排卵期AA,而且任何容易受孕的方法都试过,但宝宝还是没有来,所以打算去做输卵管检查治疗,如果三个月后还不成功的话,就去做人工授孕吧,我去红十字会医院问过通水260多元/次,造影是500多元,而广州可以做人授和试管婴儿的正规医院就只有广州市第二人民医院(荔湾区多宝路63号)和中山大学附属第一医院(中山二路58号)和第二医院(沿江西路107号)这三间了,我问过市二的人授价格是2200元左右/次,姐妹们如果做过通水造影或人工授孕可以谈谈价格和治疗后的效果如何吗?谢谢啦!

[em13][em13][em13][em13][em13]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-9-14 12:42

我没有听说过这些价格,不过想安慰你一下,不要紧张,不要这么快就放弃

多喝点豆浆,检查一下输卵管,要不出去旅游一番,也许就好孕了呢!!

不要放弃啊

点击查看全文
敏敏的小猫 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2005-9-14 13:00
以下是引用spring阳光明媚在2005-9-14 12:42:00的发言:

我没有听说过这些价格,不过想安慰你一下,不要紧张,不要这么快就放弃

多喝点豆浆,检查一下输卵管,要不出去旅游一番,也许就好孕了呢!!

不要放弃啊

谢谢spring阳光明媚的鼓励,我们一起努力吧![em01][em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-9-14 15:44

我在仁爱医院做过通水,她们好贵要500元,而且痛了2天!然后过了几天测出有pl,按医生建议AA,本来以为一切顺利的,但今天来YJ了!

建议你不要太急做通水,我听说这个并不安全,我就感染了,最好撑握好pl

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-9-14 15:54
我也想知道。[em01]
点击查看全文
敏敏的小猫 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2005-9-14 19:21
仁爱医院好像是电台经常播广告的"抢钱"医院啊,我觉得不靠打广告而多人去看的才是好医院吧,其实我想去通水是怕万一输卵管塞了,太晚去检查治疗效果会不好,医生也告诉我通水和造影对输卵管有一定程度的伤害,但未准快半年了,心里有点急啊![em25][em25][em25][em25][em25]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-9-14 20:08

敏敏的小猫:

我在8月份去市二做过造影,因为害怕所以选择全麻,睡一觉就好了,而且造影过后不疼,我想是因为麻醉的原因,费用麻醉药好像是300多,一共是8百多一点。

点击查看全文
敏敏的小猫 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2005-9-15 23:40
以下是引用鱼腥草76在2005-9-14 20:08:00的发言:

敏敏的小猫:

我在8月份去市二做过造影,因为害怕所以选择全麻,睡一觉就好了,而且造影过后不疼,我想是因为麻醉的原因,费用麻醉药好像是300多,一共是8百多一点。

怎么广州造影价钱都好贵啊,不过为了宝宝贵都没办法啦,最主要可以怀孕就行啦,我结婚时没去做婚检,打算为了宝宝将来的健康,明天就去做检查!

[em28][em28][em28]
点击查看全文
敏敏的小猫 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2005-9-16 10:56
没有广州姐妹做过通水和造影吗?[em25][em25][em25][em25][em25]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-9-16 15:38
以下是引用敏敏的小猫在2005-9-16 10:56:00的发言:
没有广州姐妹做过通水和造影吗?[em25][em25][em25][em25][em25]

我也想下周去做通水

点击查看全文