要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

[原创][公告]yoko的漫漫未准路(一楼更新验血结果)

1062050 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位jms大家好,小女子出来此地,给各位行礼了。

首先要说的是,注册一个用户名真的不容易呀。

好了,下面说正题。

我和老公结婚3年半了。今年过年以后在婆婆的催促下实施造人工程。但至今未果。昨天出去买手机,路过医院,老公提议去检查一下,挂了号,就上楼了。

医生列行公式的问了我的月经周期,有无病史。又问了老公的情况。由于时间太晚了《下午5点》,加上老公的精子不“新鲜”了。预约了9月14日我做b超,好象是监测卵泡吧《我是9月1日的》和妇科检查。9月16日老公的精子检测。

并给我开了下一周期第3天的验血《好象叫性6项》和月经结束后的通液。

昨天的花费:

挂号:4元

精液RT+形态:50

B超 35

妇检:14.4

共计:99.4元

我明天去做B超和妇检需要注意什么吗?

[em01]

第一次阴超检查结果

妇检的结果是:外阴(-)、阴通畅、宫颈光、子宫后位、常大、*中、活动无压痛、双附(-)。

阴超检查:子宫后位、大小:42*36*38立方毫米;

卵巢:左21*22平方毫米

右19*15平方毫米

右侧无卵泡,左侧16*15mm,内膜10。5

现在的问题是我在一本书上看的是子宫的大小应该是4cm*7cm*5cm

我的是不是太少了。

第二次阴超检查结果

今天继续做排卵监测,结果如下

日期9.16 周期(16) 右卵泡(-_) 左卵泡21mm*19mm 内膜 9.2A

老公做的精子检测需要等一周才能出结果,但是一些常规的项目结果已经出来了.

医生说是弱精 才1500万,说是正常的至少2000万. 而且活力不好,没有A级,B和C比较多.

第三次阴超检查

日期9.19周期(19) 右卵泡(-) 左卵泡(-) 内膜10.1B

医生说已经排卵了。

9月23日 一大早赶去医院拿老公的精液检查报告

检查结果

常规

体积 4ML 颜色 灰白 稠度 中 PH 7.2

活动率40% 密度 15000000/ML 液化时间 30`

活动力 A 〈没有〉 B 20% C20% D60%

精子形态

正常形态68% 异常形态32%

[em05]

老公的验血报告

测定项目 结果 单位 参考值

FSH 8.05 IU/L 1.4--18

LH 3.3 IU/L 1.5--34.6

PRL 11.82 ng/ml 2.1--17.7

E2 29.15 pg/ml 0--52

T 278 ng/dl 241--827

大家帮着看看吧!

[em05]

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-9-13 12:15

明天早上最好不好排尿。免得现喝水憋尿,要等至少一个小时才有得照BC。验血要空腹,不要吃早餐。

点击查看全文
杨子yoko (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-9-13 12:29

要憋尿吗?可是我好象听了一句不要憋尿呢?

怪自己粗心,当时没问清楚。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-9-13 12:33

看子宫附件用不用吧,晕,我也被你搞糊涂了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-9-13 12:36
以下是引用杨子yoko在2005-9-13 12:29:00的发言:

要憋尿吗?可是我好象听了一句不要憋尿呢?

怪自己粗心,当时没问清楚。

不用憋尿的话就是做阴超,阴超不需要的,而且更直观和清楚。
点击查看全文
杨子yoko (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-9-13 12:46
以下是引用娃娃快来在2005-9-13 12:36:00的发言:

不用憋尿的话就是做阴超,阴超不需要的,而且更直观和清楚。

我笨,啥叫阴超。

医生只是说看一下卵泡,阴超是作什么的?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-9-13 12:49

看卵泡是一定要有尿的,而且有很多到非常想上厕所才是最准。

阴超就是阴道B超,插进去做的。

点击查看全文
杨子yoko (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-9-13 13:03

今天晚上在问问老公。

实在不行我就憋着尿去,她要说不用了,我再去厕所解决掉。

[em03]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-9-13 13:07
[em02]
点击查看全文
杨子yoko (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-9-13 14:25
另外问一下,验血和做通液的费用是多少?
点击查看全文