要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

25号左右PL的姐妹怎么样??

47889 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是6/26PL的,今天是PL后第11天,今早用大卫早孕试纸测到弱阳,这个月应该会成功。JMM,你们也测测吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2004-7-6 08:10
我是25号PL的,3号用PL试纸测弱弱阳(极浅的一条水印),5号又测,弱阳,较清晰,是好孕了吗?[em09][em09][em09]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2004-7-6 09:26
我是26号晚上测到强阳,27号AA的,不过我用1.50买的“孕友”早孕试纸,昨天晚上测的,就一跟线,很失望!不知道再等几天会怎么样!姐妹们,让我们祈祷吧!大卫试纸多少钱?灵敏度高吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2004-7-6 10:24
我是十四号的月经,二十七号排卵强阳。30号开始升温
体温一直稳步上升,可是今天突然降到了三十六度六五,昨天还是三十六度八五。
不知道是不是传说中的,着床低温,自己哄自己开心了。
不知道这月有没有戏,昨天用早孕没反应,排卵试纸弱阳,不过也不代表什么,
我曾在YJ前一天都测到过排卵弱阳的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-7-6 10:31
我是6/5YJ,但直到6/26、27才测到PL强阳的,到现在体温一直是37度左右,不知道有没有希望啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2004-7-6 19:36
我是6月9日YJ,也是25日PL的,但是我还不敢测,省得自己失望!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2004-7-6 21:12

呵呵,我也是25号PL的,可是现在都没有出现传说中的着床降温,是不是没戏了?

[em06][em06]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2004-7-6 21:34
我是6月7日YJ,大概24号PL,7月4日测了一下,是弱阳。但比较快就能看到第二道线。我是用大卫早孕诊断盒测的。准备过两天再测。[em01]
点击查看全文
Xiaoxuan (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2004-7-7 08:06

你们可以继续测,我今早测了一下,明显的中队长,只比对照线浅一点,明天早上继续测,如果逐渐加深并变成标准阳性,我想应该能确认了!

点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-30 09:33 | 来自孕迹暖暖Android
恭喜你啊,接健康女宝!
点击查看全文