要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

[求助]有没有熟悉或在怀孕前服用过安利产品的朋友,请帮忙看看,谢谢各位!

47004 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我准备明年生BB,所以决定先调理一下身体,顺便减轻点体重。有个朋友是做安利的,一下子推荐了许多产品给我,碍于情面只好全部买了,她特别强调要按照她开的清单服用才会有效,但是我觉得补的太多了,特别是维生素,我怕过量对身体不好,烦请各位帮忙看一下,这样吃对不对?

时间 用量
蛋白粉   蛋白粉 饭前 1勺、温开水冲服
B B B 饭前 2
果蔬 果蔬 果蔬 饭前 1粒,嚼服、喝1大杯水
  鱼油 鱼油 饭后 1粒,随餐服用
Vc Vc Vc 随便 1
  小麦胚芽油 小麦胚芽油 饭后 2
钙美片 钙美片 钙美片 饭后 1
  多种营养片 多种营养片 饭后 1

我详细算了一下每天所有药片的微量元素的含量,如下:

点击查看全文
恰恰 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2005-9-12 22:32

没有人吃安利啊!

[em16][em16][em16]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-9-12 22:52
没必要吃那么多,钙美片改成钙尔奇D片,每天一粒就行,因为这个含量比钙美片大;维C改成药房卖的普通维C就行(几块钱一瓶),既便宜含量也够,一天1-2粒(它是非功过00毫克1粒);其他的差不多,你要觉得多就改为一次一粒也行.我是按医生给的量吃的.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-9-12 22:58

安利尽来赚取我们的银子,传销!!!

开始想买安利的叶酸,后来一想,医院里开的叶酸,又便宜又是医生指定的!

[em16]

楼主这样补你受得了吗?唉。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-9-12 23:22

没有必要这样吃.

吃玛特纳就可以了.

什么成分都有,孕妇专用.

点击查看全文