要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

[原创]8月30左右YJ,确定好孕了,大家有消息了吗?(已经有20为JM加入了)

947750 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天测到PL阳了,马上就P了,大家坐了哪些准备呀?

我在吃VE+叶酸+不定期的豆奶 LG吃VE+蜂蜜

[em01]

等待好孕啊!大家一起来努力!

--------------------------------------------------------------------------------------

8月28日YJ,9月12日排卵:amma ada88 梦想妈妈

8月29日:小鸡娃娃夜合花

8月30日: 叶儿绿、simple、小呀(好孕了)hy79飞飞445566 想当妈梦龙花儿兔(好孕)胖兔娃儿

8月31日:跳跳糖(好孕)

9月2日: 旖旎快乐baby

加入的还有爱猫猫、梅兰、LOVE☆春春、淡扫蛾眉

欢迎大家的加入
----------------------------------------------------

这两天感觉头晕,好晕好晕,有种玩3D游戏的那种恶心感觉,还有好贪床哦,整天都想困在床上,工作太久就会感觉腰酸(确切的说是盆骨部位,但是在外面,哎呀我也形容不清楚了,就是垫围那里,PP 上面的部位),每天吃过晚饭就想睡觉,但是也睡不着,只是赖在床上,突然觉得床-----好象不是原来的床了,变的好硬,昨天跟LG 抱怨,怎么西猛司好象变成木板床了,郁闷中........
--------------------------------------------------------------------

三个月未准,我终于好孕了,去医院确定了,今天已经36天了

总结:

1、这个月用了PL试纸,可以比较准确的掌握自己的PLQ

2、由于是子宫后位,所以采用了aa后把腿跷高到墙上的方法,对我起了关键性帮助作用

3、放松心情,想吃就吃,想喝就喝

[em04][em04][em04][em04][em04][em04]

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-9-13 09:00
我也是开始做功课了,10号12号做了两次功课了,买的叶酸还没邮回来,等回来了就准备吃了~[em02]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-9-13 09:30

我也是30的YJ!

但是我9号晚上就测出PL阳了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-9-13 09:31
祝大家一起好孕哟[em07]
点击查看全文
小呀 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-9-13 21:05

今天昨天晚上开始pl出现阳,分泌物增多,今天早上测到强阳了,

今天晚上仍然是强阳,

aa三天了,老公受得了,我受不了,肚子好涨

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-9-13 21:33
我9、10两天强阳,10号晚AA。11号弱淡一点,晚上AA。12号弱。不知我AA的时机对否?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2005-9-13 22:22

我是9月2日来得YJ,11日,12日,还有今天测到的都是弱弱阳,上个月失败了,希望这个月可以好孕

[em01]
点击查看全文
小呀 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-9-14 21:26

按正常的,我的plq因该市16号,还好有测纸,不然又错过了

其实应该是12、13才对

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-9-14 21:32
[em04][em04][em04]
点击查看全文
小呀 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-9-14 21:36
以下是引用梅兰在2005-9-13 21:33:00的发言:
我9、10两天强阳,10号晚AA。11号弱淡一点,晚上AA。12号弱。不知我AA的时机对否?

你是不是应该在9号晚上也aa呀,应为很多人都是在pl后测到阳的

点击查看全文