要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

非妈,帮我看一下LG的精子质量检查报告。。急

86074 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

理化特征

排精量(ML)5   稀释比1:0   嗅味:正常  液化时间30分钟  液化状况良好

粘稠度:稀薄    PH值:7.5

分析结果

被检精子总数77个            a级(快速前向运动60.4%)

精子密度(10^6ml)56.6         b级(慢速前向运动7.1%)

活动精子总数62个            c级(非向前运动6.1%)

精子活率82.4%    d级(极慢或不动26.4%)

。。。。。。。。。。。。。。。。。

备注:精子密度低 ,其中有大量卵磷酯小体。

还有好多数值,打起来太麻烦了,我也不知哪个有用哪个没用,非妈帮我看一下,卵磷酯小体是什么东西,这都是些什么意思呢?

还有精子密度低,要吃什么才能调节过来呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2004-7-5 23:55

a+b大于50%就可以了,我看你LG的精子检查报告很不错呢。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2004-7-6 09:07
很好呀,至少比我老公好.[em07][em07][em07]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-7-6 09:34
精子密度是低了点,但是精子活率82.4% 和a级(快速前向运动60.4%)非常好。卵磷酯小体是正常存在的,如果有炎症,卵磷酯小体就会减少。
点击查看全文
心随播种绕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2004-7-6 10:06

谢谢JMM和非妈。。

其实我没有想到LG会自己去检查JZ,回来后他也不清楚到底怎么样,医生只说了句,可以吃药,也可以不中吃,那LG自然就选择了不吃,对于检查上面的那些数值我们谁也看不懂,不知道是好还是不好。。。

LG小便的时候会痛(早上和晚上),其实昨天是去检查这个去了,结果这个没结查,拿回的却是JZ检查报告。JM们你们的LG有这种情况吗,小便痛是有炎症吗?

点击查看全文