要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

刚看了一个贴子,好沉,分享给JM

509616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

http://www.obgyn-doc.net/dispbbs.asp?boardID=11&ID=3847&page=1

我不知道我把这个贴子放在这里会不会被骂,但是我宁愿当它是一个搞笑的事情来看,如果真实存在,作女人的也太可悲。

我就是那个经常怀疑自己有病结果发现是LG有病的人,但是我LG也不上网,也不会看这些贴,因为他不会打中文。

[em02]
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2005-9-12 17:58

震撼两个字!

[em03][em03][em03][em16][em16][em16][em16]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-9-12 18:08

这种男人是畜生,最近看电视上很多结发多年的男人为了其他女人,杀妻,跟这种人有什么差别呢

没良心的人早晚会报应的

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-9-12 18:34

[em02][em02]

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-9-12 19:16
签名被屏蔽
爱心妈妈3 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2005-9-12 19:25

简直畜生!不!连畜生都不如!

不过这倒是给众多姐妹提了个醒,不要光顾着检查自己、折腾自己,不要觉得LG去做个检查就如何委屈了他,如果你想跟他生孩子,要检查就拉他一起去做检查!好的LG绝对会配合你!绝对会!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-9-12 20:15
PK他。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-9-12 20:41

垃圾! 畜生! 禽兽! 祝愿他永远绝子绝孙!

真想拿刀子,把他的肉一片一片割下来喂猪!!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-9-12 20:45
嘎崩死了最好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-9-12 21:14

这个畜牲,一定上辈子是个垃圾猪!!

没良心的大SB,希望他吃饭噎死、睡觉憋死、坐车撞死、走路被轧死.........................!!!!!!!!

总之希望他死得很惨!!!!!!

人渣、牲口、快去死吧!!!!!

[em32][em32][em32][em32][em32][em32]
点击查看全文