要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

请教曾经有自然流产,清宫的准妈妈,关于月经问题

458413 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是6月27日,自然流产清宫的,8月4日来的第一次月经,原本很担心第一次月经会很久才来,总算也不是太久。可是我直到今天基础体温还是低温,很担心。失去宝宝已经很伤心了,现在还担心这个,希望有类似经历的准妈妈,给些经验。
点击查看全文
非儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2005-9-12 17:56
自己顶啊,希望准妈妈能给我些帮助
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-9-13 11:07
我觉的这很正常的,只要能来月经,说明你的身体已经恢复的正常了,所以也不用太担心了。放松心情我觉的很好!保持愉快的心情很重要呀体温底也正常吧!
点击查看全文
非儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2005-9-13 13:18
我主要是到现在还没排卵,所以很担心,是不是会失调啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-9-16 14:49
要放松,流产过后月经会有一点变化,而且你从前排卵准吗?我认识的人有3个月一次排卵的呢,每个月也都来月经。能怀孕就说明你排卵没有问题。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-9-16 15:40

放松点,一次胚胎停育说明不了什么问题,很正常的

不要老是测体温,查卵泡什么的,浪费时间还影响情绪

我去年就胚胎停育并清宫一次,好好修养几个月,今年5月就又有宝宝了,3个半月才去首次孕检

宝宝发育的非常好,而且是双宝宝

上帝已经让我们痛苦过一次,他不会总那么残酷的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-9-16 16:13
支持,支持
点击查看全文
非儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2005-9-18 15:19
以下是引用rujun623在2005-9-16 14:49:00的发言:
要放松,流产过后月经会有一点变化,而且你从前排卵准吗?我认识的人有3个月一次排卵的呢,每个月也都来月经。能怀孕就说明你排卵没有问题。

点击查看全文
非儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2005-9-18 15:25
以下是引用绿色吊兰在2005-9-16 15:40:00的发言:

放松点,一次胚胎停育说明不了什么问题,很正常的

不要老是测体温,查卵泡什么的,浪费时间还影响情绪

我去年就胚胎停育并清宫一次,好好修养几个月,今年5月就又有宝宝了,3个半月才去首次孕检

宝宝发育的非常好,而且是双宝宝

上帝已经让我们痛苦过一次,他不会总那么残酷的

绿色吊兰,你上次胎停后,做过什么检查吗?这次怀孕前有没有吃药调理啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-9-18 20:46

住院做的手术,出院后吃了点消炎与补血的药

3个月后,做普通妇科检查,无任何问题,没有再吃任何药调理

点击查看全文