要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

有没有一直开车上班的准妈妈呀

574916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我有个朋友一直开到生产前一天。

我一直开,即使前段时间出现先兆流产现象也在开。因为老公常出差,如果不开,打的来回要76左右啊。准备开的生为止哦。

有没有其他开车上班的准妈妈呢?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-9-12 16:00
有阿,我就是。开的时候要注意点,集中注意力,并且我都把安全带拉的松一些,怕勒着宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-9-12 16:00
如果技术过关就没问题,关键不能过于紧张,特别是在大城市[em01]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-9-12 16:08

唉,孕早期容易发困的时间,最好不要开车了.

我是在北京,上上周晚上十点回家的时候,就三车追尾了:((

[em03][em03][em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-9-12 17:32
一直在开,感觉蛮好的,就是不要心急,多让让别人,慢点就慢点,安全比较重要[em14]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-9-13 11:11

我也一直在担心开车的问题,最近开车总是慢慢的,可老公已经下通知了,不让开了,要我打车,可看着车放在家里,自己每天要好四五十块打车,好像有点让费啊~~~~

真是蛮矛盾啊

[em04][em04]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-9-13 11:49
三级宝宝 | 发表于 2005-9-13 14:24
刚考完车牌半年左右就HY了, 怀孕后不敢自己开车,老公负责接送,老公没空只好打车,单程要2526元,感觉挺贵的.[em04]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-9-14 11:53

安全带的带法,我看到的是横的带子放到鼓起的肚子下面,然后斜带放到两乳之间。

然后就是如果司机的气囊是在方向盘上面,应该调整方向盘,是气囊对的方向朝上,不要对这肚肚。

然后,如果是坐在附驾驶的位置,前面位置有气囊的话,应该做的越靠后越好。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-9-14 13:33
我把安全带稍微放松些,然后用鱼尾夹从上边夹上,就ok了。
点击查看全文