要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

造影和通水哪个比较好啊?

148317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个星期五医生要我去做通水,看输卵管是否好,想请教JMM,通水和造影哪个比较好啊?[em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-9-12 14:44
先做个痛水吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-9-12 14:45
我也想知道答案,医生跟我说通水跟造影对输卵管都会有少少伤害,毕竟是小手术,我就怕如果通的话对输卵管会有影响啊![em25][em25][em25]
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2005-9-12 14:51

通水是检查你的SLG是否畅通,造影可以看到SLG具体在哪个部位不通.因为造影是注入碘油,当然是能不做就不做了.所以没搞清楚是否堵塞之前建议你还是不要造影吧.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-9-12 17:34

我上周做的造影...5555 痛死了 那滋味难受啊....而且还出了三天血.不过痛的感觉因人而异啊 有的人感觉只是涨/

点击查看全文
ash
十级宝宝 | 发表于 2007-9-30 19:47

这里怎么这样说呢。我看到一个贴上说做过造影的大部分都好孕了呀,这是怎么回事呀。好烦呀。一年未准了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-9-30 19:52

建议你直接做造影,因为造影是在X光线监测下,通水看不到,只凭医生的手感来判断的话误差很大啊,损伤更大

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-9-30 20:04

通水的同时可以疏通轻微的粘连和不通呢!我刚开始做一次通水的时候很痛,医生说通而不畅,第二次做的时候一点都不痛,医生说通的,结果下个月就顺利地怀了

点击查看全文