要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

请问..挤出的母乳冰箱能放多久....

903110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位MM们..

请问..挤出的母乳冰箱能放多久....

谢..

[em07]
点击查看全文
uu..uu.. (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2005-9-12 11:14
没人理我....[em03][em03][em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-9-12 11:18
在一本书上看到,冷藏室可以放3~4小时,冷冻室可以放24小时。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-9-12 11:27

..不会吧..

这几天我经常把放了24小时的奶给宝贝吃哦...[em03][em03][em03]

怎么办呢?????????//

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-9-12 11:30
我是用新安怡的吸奶器,所以吸完就用专用的密封盖,说明书上讲放冷藏室是48小时,冷冻室是3个月。我的问题是第二次吸的奶水能不能直接倒在第一次的奶瓶里继续冷藏啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-9-12 11:48

我是经常把第二次甚至第三次吸的奶也放在一起,,都喂好多次了。。也不知有没有问题??

[em03][em03]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-9-12 12:33
你们是因为已经上班了才把奶吸出来保存的吗?为什么不直接喂给宝宝啊?我用了吸奶器之后成了个漏奶,两边乳房像关不掉的水龙头总是滴奶,只好用乳垫隔着,真是烦人,所以现在能不用吸奶器就不用[em05]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-9-12 12:39

我也是用新安怡的吸奶器,吸出来就放公司的冰箱里,带回家给宝宝第二天喝,一般也要放上

12小时吧。应该没事的,我也是第一次和第二次的放在一起的。上了班,没办法!

[em05]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-9-12 13:19
以下是引用憨憨宝贝在2005-9-12 12:33:00的发言:
你们是因为已经上班了才把奶吸出来保存的吗?为什么不直接喂给宝宝啊?我用了吸奶器之后成了个漏奶,两边乳房像关不掉的水龙头总是滴奶,只好用乳垫隔着,真是烦人,所以现在能不用吸奶器就不用[em05]

我吸出来放冰箱是因为我涨的时候宝贝老是睡觉,不存着,宝贝万一醒了又没吃的。而且我家宝贝每天晚上临睡前那次(通常是21点左右)一定要吃很饱才行,没有就闹。当时没想喂奶粉,就想纯母乳的,所以把白天吃不完的存到晚上睡前吃。还有一阵乳头皲裂,只能吸出来喂。

现在有一阵时间不吸了,正在试着平衡。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-9-12 13:53
书上说,不同时间挤出的奶要分开放,最好在奶瓶上标注时间。
点击查看全文