要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

7.26末次YJ,医生用试纸测出HY,但拒绝我验血

379211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7.26日的YJ,遵照PL试纸的指示,8日、11日、14日分别和老公AA。8.31开始用ZZY测出中队长。不过,没有像JMM说的那样逐渐加深(或者加深了我没看出来?)。9.10鼓起勇气去医院,医生也是用了试纸测,说是阳性。然后我问要不要验血。那老太太医生很奇怪地反问我,为什么要验血?我立刻支吾起来,说万一宫外孕怎么办,因为这几天我小腹一直痛。一会儿左边痛,一会儿右边痛。老太太还是说我太紧张了。要我再过两星期再来。我真是太紧张了么?

JMM,我该怎么办?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-9-12 09:58

首先,恭喜你。你要放轻松一些,同时密切观察

[em01]
点击查看全文
heavenbf (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-9-12 10:11
以下是引用心艺在2005-9-12 9:58:00的发言:

首先,恭喜你。你要放轻松一些,同时密切观察

[em01]

谢谢心艺。我也不知道该怎样描述现在的心情了。什么也不想做。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-9-12 10:23

首先恭喜你。

放松心情,如果实在不放松换家医院验血吧,看看hcg是否在正常值范围内[em01][em01][em01]

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-9-12 10:26
GXGX,放松心情
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-9-12 12:57
以下是引用嫣然一笑在2005-9-12 10:23:00的发言:

首先恭喜你。

放松心情,如果实在不放松换家医院验血吧,看看hcg是否在正常值范围内[em01][em01][em01]

谢谢!我打算过一周再说。就算有问题,耽误一周也应该没事吧!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-9-12 13:09

晕哦,这个老太太真不理解人。换家医院吧

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-9-12 13:13
GXGX,又接到好孕棒啦![em06][em06][em06]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-9-12 13:20
以下是引用heavenbf在2005-9-12 9:51:00的发言:

7.26日的YJ,遵照PL试纸的指示,8日、11日、14日分别和老公AA。8.31开始用ZZY测出中队长。不过,没有像JMM说的那样逐渐加深(或者加深了我没看出来?)。9.10鼓起勇气去医院,医生也是用了试纸测,说是阳性。然后我问要不要验血。那老太太医生很奇怪地反问我,为什么要验血?我立刻支吾起来,说万一宫外孕怎么办,因为这几天我小腹一直痛。一会儿左边痛,一会儿右边痛。老太太还是说我太紧张了。要我再过两星期再来。我真是太紧张了么?

JMM,我该怎么办?

左痛一下,右痛一下是很正常的!别担心了,9月10日已测到阳,就可排除宫外孕了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-9-12 13:29

哇,谢谢奇123!真高兴看到你的话。可是为什么9.10测到阳就排除宫外孕了呢?

我在家用的是大卫ZZY,医院用的也是试纸,是什么绒毛素?记不清了。

[em01][em01][em01]
点击查看全文