要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

撕裂或侧切的姐妹要多久才能彻底恢复?

82924 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的宝宝已经快两个月了,可是我的撕裂伤口到现在我洗澡时都不敢触及.有过撕裂或侧切的姐妹,你们的伤口多长时间才好的?我听有人说,阴天下雨还是会感觉怪怪的,是真的吗,我好怕.
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-9-12 10:03
我是二度撕裂,不用拆线,医生说30天就能吸收好,实际上我听说要60天才能把线吸收了。伤口早就长好了,一个星期吧,在医院每次方便之后用药水洗伤口的时候我就摸伤口了,没什么呀,现在有时候伤口里面会有感觉,有点小小的疼,基本上真的是在要变天的时候,应该会慢慢好起来吧,长长就好了,不要急。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-9-12 12:46
你42天检查的时候医生说什么?我是撕裂,缝了3针,可从开始就摸不太到伤口,1个多星期后就不觉得痛了,但总觉得怪怪的感觉,应该不全是心理作用,至于阴天下雨伤口是不会感觉怎样的。42天复查的时候,医生说恢复得很好,但想恢复得和以前一样那好像不太可能,医生让多做做收肛运动。看来顺产也有坏处。[em05]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-9-12 15:25

我是轻度撕裂,缝了几针我也不知道,我是排异性体质,没有满月我的线就自己排出来了,好长的一根绿线,42天去检查时已经好了,我觉得现在没有什么不舒服的感觉,和原来一样。现在两个月了,AA时也没有觉得缝线的地方有什么特别的感觉。

点击查看全文
在水一方 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-9-13 00:06

LUCKY的宝宝好可爱呀!

我是二度撕裂(也不知道这个二度有多严重,反正生出宝宝的时候确实觉得了撕裂的疼痛).42天检查是说是长好了.可是AA会流血的呢.

点击查看全文