要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

[讨论]怀孕后与老公的关系如何?

924633 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
很想知道怀孕是不是夫妻关系的敏感期啊,从现在起要有思想准备!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-9-11 21:29

今年是偶们结婚第11年了~ 以前一直没打算要小孩的~ 觉得2个人就很完美~

计划要小孩后很快就HY了, 我们的关系更上一层楼~ 尤其是上周得知双胞胎以后, 更加的好~ 怎么能说是敏感期呢~

我是早婚晚育, 从不后悔30多岁才要孩子, 因为这个时候我们2个人的思想都成熟了, 婚姻也经过历练, 真正经的起风波了~

点击查看全文
KissMyBaby (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2005-9-11 21:32
好羡慕啊,流口水中...
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-9-11 22:35
以前对我就很好,现在还是很好,不过也可以说要更好些,有些事情不用叫他他自己就跑去做了,哈哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2005-9-12 08:13
差不多,只会叫我吃多点!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-9-12 08:19
变差了。。我刚满23岁,可能太年轻了,不懂得怎么控制自己的情绪。。整个孕期都有和他吵架,很郁闷的。。更可恨的是他虽然比我大8岁,但是不知道让着我,和我吵,恨死他了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-9-12 08:21
原先偶尔还吵架,自从我怀孕后,老公似乎对我特别的有耐心了,每天哄着我开心,我觉的比原先的感情好了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-9-12 09:14
自从hy,我老公变得勤快多了,也知道照顾我。每天晚上都傻傻得贴在我肚子上听宝宝的声音,表情可爱极了。[em07]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-9-12 10:04
老公一向对我很好,怀孕了他非常激动.更加关心我.但有时也会为了宝宝逼我吃我不愿意吃的东西,有点烦.[em03]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-9-12 10:05

好的时候觉得他很好,生气的时候觉得他很坏!

点击查看全文