要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

孕21周做B超归来,和大家分享一下!

49825 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这次B超主要是排畸B超,宝宝长得还可以,可以看到的部位都在正常值范围内,可是遗憾的是没看清楚宝宝的脸,问医生为什么他说宝宝的手挡住了他的脸蛋,是不是很多宝宝都喜欢把手举到他们脸的两边呀?为了看清楚他的脸我决定在28周的时候给宝宝做个三维B超,希望宝宝到时候给面子把手拿开让妈妈看看哦!

[em01][em01][em03][em04]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-9-18 16:59

有照片贴下嘛!让偶瞧瞧:)

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-9-18 21:55
我16周的时候做了B超 过几天也21周了 还能去做个这个排畸B超吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-9-19 09:13
我20周也做了BC,也是因为胎位看不清五官。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-9-19 09:16
我23周的时候做的。一开始宝宝也是脸朝里,看不到的。医生让我出去走走十分钟再回来;我出去走了,可回来一看,还是没有回过来;只好又出去走,托着肚子晃了一会儿,吃了点东西,10分钟后,再看,回过来了!哈哈!国妇婴的这个医生还是很不错的。否则再去一次,岂不是很讨厌?[em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-6 21:10

今天陪老婆做BC,各项指项还算正常,就是胎心有点偏高158,脐带绕颈一周。老婆很紧张。回来一查,原来睡姿也影响这个,最高左侧身,防止震动,一般会慢慢松动,愿老天保佑,哈哈!

经过事实证明,老婆不听我的建议是不对地,呵呵!也是一大收获吧,我以后说话会显得有分量喽!!

点击查看全文