要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

我的小狗宝宝,你已经走了吗?

35338 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去BC,已经58天了,还看不到胎心。心好痛,恨不得把自己的心脏给宝宝安上。

只有胎囊在长,胎芽40多天就看到了,52天是BC一次,今天又BC一次,都是只见胎囊长,而看不到胎心,医生给出的结论是:胎停育

好难过,我怎么办?之前因为咖啡色分泌物,一直黄体酮和HCG保胎。我准备到70天再去看一下,但是现在还要不要继续打针保胎?突然停针会有什么样的后果?

[em03][em03][em03][em03][em03]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-9-11 16:02
最好先不要停吧,再坚持几天,到70天再做一下BC,有的胎心就是出现的晚,不要轻易放弃,抱抱,要坚强,知道吗?[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-9-11 20:45

我刚做了胎停清宫的手术,我在53天的时候做BC的时候看到了胎心和0.4Cm的胎牙,(当时就因该知道胎牙太小了)但是我大意了,在没有做检查,然后也把保胎的药物也停了,但当到了90天的时候就只剩下胎囊了(两个月大小),好痛苦,我都不清楚为什么停育了,怎么连曾经看到的胎牙也没了呢,而且到了3个月的时候才流血,好郁闷!

不过,LZ还是多做点检查,随时跟踪,随时保胎,要是真不行的话早点做决定,越后来越有罪首,好痛苦的!

不过最大的希望还是宝宝健康,我听过,有宝宝胎心跳的晚的,你多检查吧,希望平安!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-9-14 13:06
以下是引用小丽在2005-9-11 20:45:00的发言:

我刚做了胎停清宫的手术,我在53天的时候做BC的时候看到了胎心和0.4Cm的胎牙,(当时就因该知道胎牙太小了)但是我大意了,在没有做检查,然后也把保胎的药物也停了,但当到了90天的时候就只剩下胎囊了(两个月大小),好痛苦,我都不清楚为什么停育了,怎么连曾经看到的胎牙也没了呢,而且到了3个月的时候才流血,好郁闷!

不过,LZ还是多做点检查,随时跟踪,随时保胎,要是真不行的话早点做决定,越后来越有罪首,好痛苦的!

不过最大的希望还是宝宝健康,我听过,有宝宝胎心跳的晚的,你多检查吧,希望平安!

你和我上次有点像,我上次也是七十天时有胎芽胎心,但是胎芽小,没在意没想到83天时就出血,胎停了!!!所以说如果胎芽小,就要引起重视!!!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-9-14 17:24
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2005-9-14 17:37
你还能看见胎芽,我62天照BC连胎芽都不见,现在还没放弃呢,70天再去检查,坚持吧,会好运的~~[em01]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-9-14 18:40
我没有发言权了,我郁闷。[em01]不过我希望MM好运
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-9-14 20:08
我是六十五天出血了,其实在这之前我的反应就停止了,一直骗着自己,往好处想,直到流血..我也是没有听医生的话,到医院定时保胎,去了一次,直到出血,才去医院,上午知道结果,下午就做了无痛流产..只有从头再来吧.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-9-15 09:09
抱一抱吧,我9月9号做的刮宫,胎儿才一厘米,可是三个月才发现,没有胎心,本来想保的,谁知后来自己就流出一大块,很可怕,只好做了,看来我好的怎么也保不住。
点击查看全文