要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

JMM有木有碰到过这种情况

52975 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我6.19的YJ  这个月第一次测PL

YJ周期30天

7.1号开始测 中午 很浅的线

7.1号晚测得 两条相似的线 我想这大概就是传说中的强阳吧

因为这个月还不准备HY 所以晚上AA就用TT乐

7.2号中午测得 又是一条很浅的线 那我想大概就是强阳转弱阳了吧

7.3号中午又测 谁知道 第二条线比第一条线深好多好多 很明显

7.3号晚上又测 还是和中午一样  很深 难道又是强阳

晕死乐。。。

[em06][em06]

7.4号中午测 很浅很浅的一条线 比第一天测还浅 好像凭想像才能看出

这么快 强阳转弱阳  而且是那种强强阳转弱弱弱阳

我现在还想不明白 为什么第二天测得两条相似的线

JMM有这种情况伐? 来交流交流吧!

我快晕死了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2004-7-5 10:21
你的测试结果正常啊,经历了弱阳-阳(两条线相似,但都不深)-强阳(两条线颜色深,且第二条线更深)-弱阳的变化过程,所以我觉得挺好的,没什么可晕的啊?你可以在网上多看看别人的测试结果,就知道了。而且你把这个月的测试结果,和你来月经时间相对照,找出PL时间与强阳测出时间之间的关系,就有利于你实战时的具体安排了。
点击查看全文
蓝色牙牙 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2004-7-5 10:34

不停的刷 终于有人回复了

谢谢MM!

第一次测 所以比较菜

还有一个问题 PL应该是在强阳后的24-48小间之间,对吗?

那就是强转弱的时候最合适了,对吗?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2004-7-5 10:44
一般会在从强到弱的转变过程中PL。我自己的感觉是在测到强阳的第三天PL的,你也可以对照一下,因为每个人的情况都不会一样,最好找出适合自己的规律。反正你这个月也不打算怀孕,正好找出规律,一般PL之后的14天来YJ,所以把你来YJ的日子减去14天就是PL日,然后你再看看那天离测出强阳的时间是多少就可以了。而且你也可以监测一下体温,PL之后体温就会升高,这样也可以找出PL和强阳之间的时间关系。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-7-5 10:44
蓝色牙牙 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2004-7-5 10:51

谢谢!

谢谢乐!

点击查看全文