要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

[原创]为准6个月了,终于去检查出结果了

512010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

为准6个月后,我终于走进了上海红房子医院的门,看了林金芳教授。根据我的情况,4-9月,5月和8月没有pl。其他的有,属于排卵型障碍,做了b超,发现2侧卵巢均有4-9个很小的卵泡,都是4-7mm的,没有看到优势卵泡,医生给开了单子验血,内分泌,还有一支戈瑞那林针,一共验3次,第一次验好以后静脉注射戈那瑞林,然后隔30分钟和90分钟各再验一次。我也不知道究竟算什么意思,大家有知道的吗,我在网上查了戈那瑞林和促pl药差不多的。

哦,对了,我还验了溢乳素,因为医生在我的右侧乳房挤出东西了。。。说我是溢乳症。

星期三拿报告,再去看医生,真是担心阿。。。。。。。。。。。。那么一大堆毛病,还能要的上宝宝吗

[em05]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-9-11 09:23

怎么诊断得出哪几个月没有排卵呀?

[em04]
点击查看全文
宝宝何时来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-9-11 09:36

基础体温没有升高过,月经量很少很少,

我听医生说我应该是性激素还是孕激素不够

大家有什么平时食补的好办法吗

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-9-11 09:37
吃VE喝豆浆,还有的MM似乎吃大豆异黄什么的~
点击查看全文
宝宝何时来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-9-11 09:50

ve 豆浆我上两个月一直在吃的。好像效果不明显阿,

卵泡还是那么小,都长不大

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-9-11 22:54

我朋友也是的在红房子看的!

结果最后陪给她达英35(一种避孕药)

促进排卵

[em02][em03]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-9-12 03:09
催乳素(PRL)高了才会溢乳的,医生有叫你抽血化PRL吗,有开溴引亭给你吃吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-9-12 08:24
jm继续努力!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-9-12 08:27

楼主,继续努力。

未准一个月,希望好孕!

点击查看全文
宝宝何时来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-9-12 13:15

还没有出结果,要星期三出,然后周五再去看,

估计会摇我吃那个什么药的