要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

想换个名字,大家来提意见吧!

992032 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

当初起名叫张小狗妈并没想太多,只是这里很多JM都叫“XX妈”,希望自己生个小狗狗,LG又姓张也属狗,所以就起了这么个名儿。

这两天有个想法,万一大家叫惯了,那宝宝出来岂不都叫他“张小狗”?担心宝宝可能会被笑,会不高兴。所以想换个名字。如果大家大都同意,我就想至尊宝宝申请。

我想换的名字是:凌子姐姐(招到前3位JM中的两位反对,好吧,修改一下,叫“凌子”)

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-9-10 19:16
我支持你换。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-9-10 19:18

我不支持这个名字,.听着**姐姐就让我联想到网上最近很热的那个芙蓉姐姐,看到她在电视上的表演让我反胃.如果是"凌子"偶就同意了啦,呵呵,

[em10][em10][em10]
点击查看全文
张小狗妈 (楼主)
爱心妈妈3 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2005-9-10 19:21
以下是引用xintiao在2005-9-10 19:18:00的发言:

我不支持这个名字,.听着**姐姐就让我联想到网上最近很热的那个芙蓉姐姐,看到她在电视上的表演让我反胃.

[em13] 芙蓉姐姐?别笑我孤陋寡闻,不知道是谁,呆会儿查查去。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-9-10 19:24

我也是前段时间在电视上才看到的,据说是网上很热的一个人.但以前从未在网上看到过.好几个台都采访过她,真的是很看惯那个人,不知道她算是太自大了还是太自信了.

我觉得如果少了姐姐二字,听着顺耳多了.呵呵

[em15][em15][em15]
点击查看全文
张小狗妈 (楼主)
爱心妈妈3 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2005-9-10 19:51
好,改一下。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-9-10 19:56
嗯,凌子,显得亲切,似乎就是邻家小姐妹~~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-9-10 19:57

就叫凌子吧~!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-9-10 20:21

芙蓉姐姐,超级自恋狂,拿肉麻当有趣还要卖钱的人,还有那么一帮子恶心肉麻的人追随着她,所以她就火了,一般看见她的照片和公共场合出现的时候,基本只能看见个"S"形,不见脸

据小道消息说她是陕西人,跟我老公一个省,我觉得好丢人

[em03]

我反对换名字,不过如果LZ实在不想要这个名字换了也就换了吧

[em02]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-9-10 20:21
支持![em04][em04]
点击查看全文