要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

姐妹们帮忙看看:我这是怎么了?看完医生更郁闷了

28048 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位姐妹们,恳请大家帮我看看,我是怎么了?

我的周期是26天,一直来比较正常。按理,昨天是我来YJ的日子。可是从三天前开始,我的裤裤上每天发现有零星一些的淡咖啡色痕迹(原来从没有过这样的现象)。昨天早上自己用早早孕验过,没有什么想象的空间。今天中午又发现了咖啡色的东东,心里实在不踏实,下午就下定决心去了医院。

医生当然是让我先去验尿,结果还是阴性,于是这位医生二话没说就提笔开药。我问她是什么情况,她说是月经不调,说着说着我才知道原来她连我周期多少天都不知道(我早就告诉她的),反正是矛盾百出,也根本没问过我有什么异常情况没有。她还说我黄体不足,周期短,很难怀孕。我都不知道怎么表达我的心情了。

我没有拿药,直接回家了,想再看两天。姐妹们,你们能告诉我这是怎么了吗?给我一点建议好吗?先谢谢大家了!

点击查看全文
banboo (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2005-9-10 16:30
大家帮帮我吧![em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-9-10 16:33
估计是快来YJ了吧.不放心就再找别的医生看看.
点击查看全文
banboo (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2005-9-10 17:11
谢谢逍遥乐乐,主要是以前从来没有过这种情况啊,怎么一想要宝宝就出状况了呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-9-10 17:23
可能是太紧张了,情绪也会影响YJ的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-9-10 19:52
别担心,应该没问题的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-9-10 19:59

一般在正常的YJ前,有咖啡色的东东,说明黄体功能不是太好,这虽属黄体问题,但是在很大程度上和情绪紧张有关,情绪紧张了,会影响到整个内分泌系统的。

点击查看全文
banboo (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2005-9-10 20:44
谢谢非非妈妈和各位姐妹,虽然我觉得自己这个月不是很紧张的状态,看来还是得努力让自己更加平静下来[em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-9-10 20:49
偶尔一次不用紧张的,放松心情就好了!会好孕的,一起努力!
点击查看全文