要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

~不择手段的要宝宝,嘿嘿,姐妹们不要骂我哦!~

925834 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们~ 我前几天干了一件胆大的事~ 呵呵~ 现在想想就有意思~ 真是为了要宝宝不择手段了~ 你们肯定是连想都想不到的~ 老公说这样的事也就是你这样的怪人才能干的出来~ 哈哈~
我每个月一到排卵期就害怕~ 怕那连续的AA~ 连续的紧张~ 甚至有几个月到排卵期就得阴道炎~ 排卵期一过又好了~ 就是连续AA惹的祸!~
所以~ 我怕这个月再得阴道炎~ 就采取了一个让人难以置信的做法~ 在排卵期那几天就和lgAA了一次~ 后两次我实在不想AA了~ 太累太难受了~
于是~~~~~ 呵呵~~~~~
我找出了以前冲洗阴道的冲洗器~ 就是一挤一挤的那种~ 消毒后~ 我和lg说~ 你自己解决吧~ 然后把虫虫射到这里~
我老公说:“你要干什么?!”~ 我说:“你就别管了,呵呵!~ 他虽然不乐意~ 但还是照做了~ 因为他一般都很听话的~ 嘿嘿~
然后~~~~
我把他的虫虫~ 像冲洗阴道一样~ 挤到了自己的身体里~ 哈哈~ 我觉得自己好伟大啊!~居然想出这种办法~ 再也不用承受连续AA的烦躁和痛苦了~
老公看到后~ 眼珠子都快要掉下来了~ 他说~ 你简直是疯子~ 还说我这是无性繁殖~ 自己给自己做人工受精~ 嘿嘿~ 我说一样的拉~ 这样多省事~
姐妹们不要骂我啊~ 我真得觉得都是一样的~ 嘿嘿~

(你们可不要效仿我哦~ 我是实在没有办法~ 才这样做的~ 因为太累了~还是自然的两性结合要好~ 呵呵)

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-7-4 23:34
哈哈~~佩服祝你好孕喔!
点击查看全文
水月菩提 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2004-7-5 00:10
哈哈~ 我lg说~ 你就别把你的馊主意公布与众了~ 你的那些姐妹们要都学会了~ 那他们lg不就下岗了~ 还不骂你?~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2004-7-5 00:23
[em07][em07][em07]哇。。你这办法我早就有想过了。。可是还没有用过。。哈哈哈。。还是你行些。付诸于行动了。。哈哈哈。。[em05][em05][em05]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-7-5 00:29
现实残酷,嘻~没能力就下嘛,谁叫LG迟迟播不到种子,害我们每天担惊受怕..没病都变成有病了.
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2004-7-5 08:47
老公们好象变成了播种机,其实AA对老公来说也是一种快乐,一种满足,每次AA后我老公都会有一种征服我的满足感,你们现在把老公的这种权力都剥夺了,小心老公们抗议甚至罢工!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2004-7-5 09:06
祝楼主好运!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-7-5 09:07
呵呵~~~好聪明,不过我想想就一点点的虫虫,怎么弄啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-7-5 09:28

居然这样,聪明绝顶

我还没打算采用,AA 很好!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-7-5 09:28
哈哈哈哈,笑死偶了,真搞笑呀,這種方法你都想得出來,一個字-----------------"絕"!!!!![em17][em17]
点击查看全文