要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

[求助]求助有经验的JM,有打过LG淋巴液(不知是不是这样的说法)后HY的JM们吗?进来聊聊

35006 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[em01]有打过LG淋巴提取液的JM吗,帮帮我的朋友.

她这回已经HY第三次了,前两次都2个多月就停育流掉了,这次又不好,在医院一直保胎,50几天HCG还是很低,前一次听医生说不行就要把LG的淋巴液提出来注射给她,不知是怎么回事,会不会有效,有没有JM这个经历的JM说说你们的情况,在此多谢了!

[em01]
点击查看全文
xixi1119 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-9-9 18:18
没人知道吗?555555
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-9-9 18:40
以下是引用xixi1119在2005-9-9 18:18:00的发言:
没人知道吗?555555

我没有打过啊,但我上次去医院的时候,正好也有个姐妹因两次胎停育去检查,医生让她去做淋巴毒实验,也是抽血验,检查出来确实有问题,好象就是她很她老公体内的某种东西想排斥,所以报不住孩子。治疗的方法只有:抽她老公的血(提取其中的东西应该就是你说的淋巴液)注射到她的体内,要分时间抽好几次,注射好几次(但我记不清每次隔多长时间了),挺麻烦的,之前还要抽一次老公的血,检验各种病毒(肝炎、艾滋病、性病等等),这是医生说的,我看那个姐姐也是很愁。真是,以前还真没听说过淋巴毒,仅供参考吧!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-9-10 11:08
帮顶!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-9-10 12:58

你都已经怀孕了,现在做不知道还来不来得及。我这次怀孕前做过,叫做免疫治疗,怀孕前要做四次,每次间隔3-4周,怀孕后再做两次,我觉得效果很好。这种症状是缺乏封闭抗体造成的,经过这种治疗之后的成功率挺高的,并且没有任何负作用。我现在已经怀孕15W+了,照过B超,挺好的。

点击查看全文
xixi1119 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-9-10 15:00

你都已经怀孕了,现在做不知道还来不来得及。我这次怀孕前做过,叫做免疫治疗,怀孕前要做四次,每次间隔3-4周,怀孕后再做两次,我觉得效果很好。这种症状是缺乏封闭抗体造成的,经过这种治疗之后的成功率挺高的,并且没有任何负作用。我现在已经怀孕15W+了,照过B超,挺好的

linlin9,谢谢你,你是在什么地方做的啊?我们在厦门,不知厦门有没有呢。祝你好孕一路。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-9-11 18:25
我在广州,是在广东省中医院做的。
点击查看全文