要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我还有希望吗,有看过上海协和医院的吗

38517 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我今年三十一岁了,从未怀孕过,2004年的3月开始了治疗的漫漫长路,我几乎要绝望了,下面是我的求医路程:

20043月输卵管造影,双側输卵管,未见显影,双側堵塞.

20046月做X光线下输卵管介入术,当时手术成功,捅开了输卵管;

第二天,通水测试,表示,不通畅(可能手术后有积血)

20047月连续二次做通水,压力偏高,通而不畅;

20048月连续二次做通水,压力下降了,输卵管通畅;

20049月通水一次,表示,输卵管通畅;

200412月吃克米,促卵泡,B超监测,卵泡长的太大,几乎怀疑是囊肿;

20051月不吃药,未孕

20053月再做通水,表示输卵管畅通

20054月吃中药,调理,未孕;

20058月再做碘油造影,一边不通,一边通而不畅,伞端积水;这个情况连试管婴儿也不能做.

我真的很彷徨点击查看全文

十一级宝宝 | 发表于 2005-9-9 17:02
协和医院是私立医院,很黑的[em03]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-9-9 17:05
协和医院是民营的吧,你以前在什么医院看的啊,建议你再去别的大医院看看,民营医院是以营利为目的的,说的话不可全信[em04]
点击查看全文
漫漫 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2005-9-9 17:42

我知道是私营的,而且真的很贵.但病急乱投医了.

但别的大医院,我真的不知该去哪,红房子,国际妇婴吗?

上海的姐妹你们都在哪看的,介绍一下吧

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-9-9 18:30
以下是引用漫漫在2005-9-9 17:42:00的发言:

MM千万不要去民营医院,都是骗人的,去红房子或国际妇婴都可以的,挂个专家门诊的号,让查一下

[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2005-9-9 19:23

民营医院千万不要去

骗钱的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2005-9-9 19:25
以下是引用漫漫在2005-9-9 17:42:00的发言:

你是输卵管问题,去国际和平吧,找李群英,把以前造影的片子也带上给她看看

她星期一早上和星期四早上有专家门诊

点击查看全文
漫漫 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2005-9-9 20:43
以下是引用xiaoxia03210321在2005-9-9 19:25:00的发言:

你是输卵管问题,去国际和平吧,找李群英,把以前造影的片子也带上给她看看

她星期一早上和星期四早上有专家门诊

谢谢你提供的信息,再想问一下,需要早上很早去排队吗?

点击查看全文