要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

非非妈,各位JM我好运了!

3877745 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

也许大家都不记得我,但是我曾经天天上摇篮、上播种、给非非妈妈问过好多问题,买过试纸,在未准中迷茫。我曾人工药流一次,自然流产一次,未准6个月,直到昨天终于在医院证实怀孕了,我很激动高兴,真的没想到我会这麽幸运,记得我上星期还给同事开玩笑说“猴年马月”到了,大家有什莫希望这个月都会实现,没想到我的愿望就实现了。我也总结了几条经验:

1、 就是别紧张、别太在意。要心情放松,可以用精神转移法,去想一些其他的事。

2、 配合大卫排卵和不孕试纸使用,子宫后位AA后要把PP抬高。

3、 服用一些帮助着床的VE,叶酸。这两种在医院用作辅助保胎,也没有副作用。

4、 还有我认为最重要的一点就是,我已经未准半年,总是怀疑自己输卵管堵了或是排卵有问题,也怀疑老公精子有问题,我上个月本打算如果5月在怀不上就去医院检查做一做通水。现在想起来幸亏我没去,因为如果我去了我想这个月也就不一定能怀上了,因为通水多少要破坏子宫内膜,又会延长受孕期。所以我想告诉大家:千万别老怀疑自己有问题,也别轻易做这些检查,要有信心,尤其是曾怀过孕的JM,因为有过所以身体不会有问题。

还有,在我需要帮助的时候,非非妈妈认真的回答了我的问题,在此谢谢她,祝愿非非妈妈永远幸福!

下一次登陆我要去“怀上宝宝”论坛了,你们也快来呀!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2004-7-4 12:39
恭喜!沾沾好孕气!希望自己也快快有好消息!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-7-4 12:44
好!盈盈也好孕了,真是令人高兴!说明我们大家都是有能力的,“千万别老怀疑自己有问题”说得多么好,在此,我衷心祝愿你孕期顺利!![em23][em23][em17]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2004-7-4 13:00
是的,我们要对自己有信心
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-7-4 13:02

恭喜你啊!也升级了!!

放松心情没错的!!

[em17][em20][em20]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2004-7-4 13:05

恭喜你!你帮我看看我是否要去造影或通水?我有三次药流,最后一次2002年10月没流下来做清宫术,今年2月开始造小人未果,因外阴痒6月4日去医院检查发现阴道炎,医生建议治症后做通水,现第二疗程快结束。因在网上看到好多病情,对比好象自己身上都有,不放心,上周二去挂了专家门诊,医生没说什么,建议治好后做造影,说是效果好。你说我该怎么办啊?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-7-4 15:50
恭喜恭喜![em07][em07][em07]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2004-7-4 15:54

恭喜恭喜!!! 沾点好孕气啊,希望不久的将来我也能测到好孕!!!

祝福你和你的小宝宝!!!!!

[em23][em23][em23][em23][em23][em23]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-7-4 15:59
恭喜,恭喜!让我沾点好孕吧!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2004-7-4 16:24
[em02][em02][em02]恭喜。。又一大喜事。[em04][em04]
点击查看全文