要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[第一次产检]

郁闷啊!第一次产检

935812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三个月来,今天第一次产检,医生说我的胎盘很底,说比较容易流产,可我三个月来也没见红过,或肚子疼啊!医生说3个月也会流产,要5个月才牢固!真的是这样吗?我想胎盘底,以后生孩子时应该容易些吧!呵呵!我的尿检中白细胞很多,医生还给我开药,药是配了,可不敢吃。怕对小孩有影响,总觉得医生在推销药!婆婆说:孕妇的白细胞都会比较高,姐妹们是不是也这样啊?[em03]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-9-8 22:42
胎盘底就不是好事,还是听医生的赶快吃药吧!药物基本都是中药,对BB没问题的!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-9-8 22:54

胎盘低很容易流产的,我2个月去做检查时前面就是个胎盘低的孕妇,医生先问她:这个孩子要不要,答:要的,好不容易怀上的.医生严肃的说:那就从现在开始打的回去,从此以后到4个月卧床,饭菜到床上吃,4个月后复查长上去了就好,没有继续卧床,还要密切观察有无褐色/粉色分泌物.

胎盘低可不是好事呀,楼主,不是我吓唬你,如果珍惜这个孩子,一定要处处小心,能休假最好休到5个月为好.也有后来自己长上去的,那就好了.

尿中白细胞多是有炎症表现,医生配的药应该能吃吧,别耽误了治疗,如果不放心换家医院复查一下.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-9-8 23:02
请问下胎盘前壁是高还是低啊[em25]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-9-9 07:51
签名被屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2005-9-9 09:57

有多低啊,我一开始也是胎盘低,44mm,医生说关系不大,还有比我更低的呢,以后会长上去的,也没让吃药休息啥的,现在已经长上去啦,>70mm了。

如果到生的时候还胎盘低,是不好生的,容易大出血,多半要剖。不过医生说如果以前没有流产过,一般都会长上去的。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-9-9 10:08
[em02]
点击查看全文
魔鬼芭比 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2005-9-11 21:32
啊?真的吗?B超上显示胎盘下缘距子宫颈内口:0,真不知该怎么办[em03]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-9-12 07:58
休息吧,不出血都是好事。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2005-9-12 08:11
祝福!!!
点击查看全文