要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

27周+3天排畸BC归来,一切正常,开始为宝宝采购。

31918 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

终于等到排畸BC的日子了,一大早就和老公去了医院,天哪才刚7点30分,已经排了好多人了,问过之后才知道要先拿号,再等叫号。还好听了妈妈的话早点来,排了第25号,要不然还不知道等到什么时候呢。

不知道是不是因为没有吃早点的缘故,还是因为这里的环境太嘈杂了,宝宝动个不停。害怕错过叫号,于是让老公帮我买早点,我正吃了一半,就叫到我了(好像是做BC的种类不同,大排行是第25个,细排行是第4个),高兴的太早了在里边又等了1个多小时才轮到我。照了大概有20多分钟,用那个什么东西在肚子上按了半天,都感觉宝宝不愿意了,在里边用力的反抗,呵呵em14 。结果出来了一切正常,就是比实际好像大了2周,也不知道有没有关系,那里的大夫都特厉害没敢问,准备产检的时候再多问问。报告如下:

双顶径:7.5cm   头围:26.8cm   腹围:25.3cm   股骨:5.2cm  肱骨:4.9cm  心率:148

胎位  耻骨胎头  标准平面    脊柱:正常       胎心、胎动均有   胎盘位置:后壁  一级 羊水:46mm      头位   以上数据显示相当于29周+2天。

可是我拿到的报告好像不是四维的,不是想姐妹们照的宝宝照片是黄颜色的,我的是不是就是一般的彩超啊,郁闷em26 。本来想如果是四维的能给宝宝六个纪念呢。

先不管了,一切正常就好,于是跟老公去给宝宝买床了,一个带摇篮的铁衣儿童床315元,不贵吧。em11 贝亲的宽口母体实感朔料奶瓶 300ml   42元            

200ml    38元,

奶嘴      20元;

日康奶瓶、奶嘴刷  10元;

爱得利的口水布(3条)    9元:

贝贝利安的整型枕    10元:

爱尔乐的防水尿垫    15元 ;

贝亲的小勺(2个装)  30元;

棉棒(180支)  5元;

宝贝可爱的洗衣液(800ml+600ml) 45元;

比亲的防水尿裤(2条)   24元。总计花了563元。

也不知道还需要什么,就暂时买了这些东西,姐妹们给点意见。em57

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-30 16:37

我也是每次产检完一高兴就会去买东西,可能太兴奋。。恭喜楼主了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-7-30 16:52

我们这的三维BC怎么在20-24周就做了?另外想问问三维bc是不是就是排畸bc啊?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-7-30 17:00

恭喜楼主,呵呵。祝福以后更加顺利。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-7-30 17:02

恭喜了,祝宝宝健健康康的成长!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-30 18:12

恭喜,希望我们大家都顺利.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-30 20:00

我的排畸B 超也是安排在23周多,可能每个医院有点出入

点击查看全文
2006豆豆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-7-31 09:13

多谢大家,希望我们的宝宝都能健康成长!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-31 09:17

恭喜lz了~~

我还没到排畸BC的时候呢,有些小紧张。

我现在看到宝宝的小衣服啥的就特别喜欢,哈哈

点击查看全文