要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转
[其他]

急问:姐妹们怀孕后有补充DHA的吗?

2768879 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问姐妹们怀孕后有补充DHA或深海鱼油的吗?我好象记得以前有人说吃忘不了3A的,可是好象他们那种孕产妇型只能邮购,我打了北京的电话,我本身在北京,可是他们却不同意当面付款,说直接汇款就可以了,会不会是骗人的呢?有姐妹们吃吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-9-7 09:54
我吃的是我们老板从美国给我带回来的, 我看了说明,是给老人的,我也吃了。 只是份量减少了一半。但是我建大卡时检察出来甘油三酯超标,我查了我平时吃的东西, 只有那个鱼肝油里含有这个,所以现在我不敢吃了。 你最好吃孕妇专门的吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-9-7 11:18
我就在吃3A忘不了,孕产妇型的,是国家优生优育推荐的产品,我身边有一些朋友也在吃,但是这种产品市场上没有销售,只能通过他们指定的渠道购买,稍嫌麻烦了些.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-9-7 11:36
保婴的有种DNA,医院推荐的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-9-7 22:27
我也是葆婴的![em04][em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-9-8 10:20
从什么时候开始吃呀,要吃多久,JMM都是自己去买的,还是在医院开的呀,[em02]
点击查看全文
咿呀学语 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-9-8 10:22
我又打了几个电话核实了一下,应该不是骗人的吧,不过比市场销售的麻烦一些我再看看葆婴比较一下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-9-8 11:28
很多人要问到如何加入摇篮工程的问题,或者是想购买孕产妇型"忘不了"3A脑营养胶丸的客户,对于这些问题是这样子的:
第一、孕产妇型的3A脑营养胶丸是厂家给中国摇篮工程”胎儿大脑促进方案“的项目工程定做的,因为该制品是高纯度、高效能、高含量的制品,其DHA含量是目前市场上销售的同类的DHA制品含量的3倍甚至4倍还要多,所以该制品并不在市场上销售和流通,而是专门给参加摇篮工程的孕妇定做的,而且对每个孕妇都是限量供应,整个阶段供应是12瓶,每瓶320元,吃1个月的时间,每天3到4粒,这样就基本上能补充够胎儿大脑发展所需要的DHA的量。
第二、怎样参加摇篮工程呢?孕妇参加摇篮工程后,在整个孕期包括怀孕前的准备,甚至在分娩后等关于营养和胎教的问题都可以咨询中国优生优育协会胎教专业委员会,他们会为孕妇作出全面的指导,包括孩子出生后的一些喂养和智力开发的指导。孕妇如果想参加摇篮工程就只要播打电话010-66114798并且填写或通过电话登记自己最基本的资料就可以了,这样就可以获得他们全程的免费指导啦!

[em01][em02][em04]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-9-8 12:47
上回去葆婴上课,老师讲一定不能吃市场上给老人吃的深海鱼油,因为虽然里面的DHA含量高,但是同时含有很多EPA,这种东西是促进性腺发育的,所以比较适用于老人,而对于孕妇是决定不能吃过多的EPA的。不知道老师是不是为了推销他的产品才这样讲,但既然有这样的说法,还是不吃为好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-9-8 19:44

孕妇是不能吃EPA的,听说是降血压的,所以不能吃,葆婴的课程要交钱的吗?

点击查看全文