要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

请教非妈一个问题--我是不是有了?

33848 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是8月4日来YJ的,因为我的月经期很不准,所以之间只是偶尔测测PL,但都没测出2条杠,

大概从8月28日起连续RT和RF涨痛,过几天就消失了,

昨天上午用晨尿测了ZZY,没有.但是昨天下午居然来了一点暗红色的类似YJ的液体,

我以为是YJ来了,结果从昨天下午到今天又都没有了?以前月经来的时候都是一下子就来的,不会这样现象.

由于现在我极度的紧张,所以今天也没测ZZY,

之前有JM说过HY前也有类似的情况,请问非妈,我这个到底是怎么回事呢?是YJ还是HY?

[em01]好紧张啊~~

点击查看全文
期待中 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-9-7 09:26
[em03]非妈,,快来啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-9-7 09:37
再测ZZY,或者上医院验HCG,你这样问,谁能准确回答你啊,顶多说是可能吧,祝福你[em01][em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-9-7 09:38
再等几天吧[em02][em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-9-7 09:39
lz,你这情况跟我上个月很象,ZZY测也是一条杠杠,我在来了两天这样奇怪的"YJ"后,真正的YJ就来了,我原来也没有发生过这种现象,你再等等吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-9-7 09:45

耐心等待!

[em04][em04][em04]
点击查看全文
期待中 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-9-7 10:10
[em01]只能等待了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-9-7 10:13
嗯,大家一起等,希望都能好孕~~~[em01]
点击查看全文