要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

8月4日的YJ,今天也HY了,真开心!

580525 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6月份和7月份都测准PL日并当天AA了,结果都没成功,8月份改变了方法,没有刻意去测PL,我是8月4日YJ,在21日早上和22日晚上都AA了,但体温24号才升上去,所以我估计是23号PL的,没指望这个月能成功,结果真的就成功了,我想大概和心情有关吧,这个月总的来说不是太紧张的.

我7月份PL后的第四天做了一个梦,梦到蛇王和蛇后还有很多小蛇,以为7月份会HY的,结果没有,到8月份才成功.

我PL后第一天到确定HY期间,就是肚子坠胀,老是以为YJ要来了,其它反应倒是没有.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-9-6 20:38
[em01][em02]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-9-6 20:38

恭喜啊,什么时候到我呢

[em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-9-6 20:40
恭喜恭喜!这段时间好孕的姐妹可真多呀!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-9-6 20:45
GXGX,接好孕~~[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-9-6 20:46

我也接一个~~我是8月5日的,但是没有LZ的好运气,今天用试纸查,阴性!

只好下月继续努力!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-9-6 20:53
姐妹们,也祝你们早日HY!我们一起加入准妈妈论坛吧!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-9-6 20:56
以下是引用斯斯在2005-9-6 20:46:00的发言:

我也接一个~~我是8月5日的,但是没有LZ的好运气,今天用试纸查,阴性!

只好下月继续努力!

[em01][em01][em01]

我也是5日,今天也查了,阴!郁闷死了~

[em05]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-9-6 20:57
恭喜楼主好孕。我接我接!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-9-6 21:00

我也要接呀!

上个月做足了准备,可是失败了。希望这个月能HY!

[em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文