要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

非妈,姐妹们:有关大豆异黄胴的问题,急...在线等...

1062324 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我上个周期检查激素六项,发现雌激素在正常范围,可离最低值很近,我是40,正常值是39。我属于偏低吗?有问题吗?其它五项只有泌乳素高了一点,复查已正常。我周期比较长,而且这几个月没发现拉丝,所以我买了大豆异黄胴,可打开看说明书,发现是30岁以上的人吃的,我才25岁呢,81年的,怎么办?我要吃吗?

[em03]
点击查看全文
梦想成真^_^ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-9-6 19:47
顶,知道的姐妹们帮帮我。我在烦着呢,月经快完了,我到底要吃吗?吃了好不好呀?[em02]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-9-6 20:17
我来帮你顶顶,希望吃过有体会的姐妹们上来说说!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-9-6 20:54

听医生说PRL高的原因大部分是雌激素低造成的,如果把E2调上去,PRL自然就降了,不知道JMM觉得呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-9-6 21:11

还有这个说法?我的确泌乳素高了一点,吃药一个月复查正常,现已开始慢慢减量,然后就停药.

你吃过大豆吗?效果如何?有副作用吗?看大家说的,有好有不好,都不知该不该吃?

[em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-9-6 22:08
我吃过大豆异黄酮,我的因为来YJ的时候,有前三天左右都只有一点褐色甚至发黑的痕迹,然后量才多起来,听姐妹说是黄体不足,吃了两个月了,开始是吃一天两粒/次,头一个月效果不明显,后来是一天三粒/次,来YJ的时候就只有一两天量少,但是颜色是鲜红的,我每次来YJ就不吃了,希望我的回答对你能有帮助!加油哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-9-6 22:25

谢谢你.你多大呀?我81年的,说明书写着30岁以上的适合吃,我有点怕。

还有你的月经周期正常吗?吃了对周期有影响吗?对拉丝方面呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-9-6 23:09
没人理我呀???[em02]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-9-6 23:31
梦想成真^_^ :说明书写着30岁以上的适合吃,那是因为女性到了30岁,是普遍的雌激素开始低下,所以应该吃;但是,如果有人28岁开始低了,那当然应该28岁就开始吃了,在什么时候吃比较合适?主要是看你现在的激素水平!而不是年龄。假如有人在30岁以后还保持在高的水平,那么,我看即使是30岁以后也可以不吃的。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-9-6 23:35